Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
  Print  
Author Topic: guchay's movie teaser challenge  (Read 8792 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sync-Kage
Chibis Intermediate
**

AwO AwO AwO (Abnormal World Organisation) >w<
Karma: 0
Offline Offline

Posts: 82
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #105 on: 30 December, 2011, 01:52:00 PM »

pengumumannya lama?  Dimana

yuk nyelip ikutan  uglystupid2
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #106 on: 30 December, 2011, 03:01:38 PM »

Klo pada penasaran poke. Aja di fb  hihihi hihihi
Logged
king_of_pen
momod
Manga Super Sensei
******


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #107 on: 03 January, 2012, 05:06:47 PM »

Lho gimana nasibnya ini chalenge, padahal saya sudah mengundurkan diri buat ngasih kesempatan orang laen biar menang...  Roll Eyes

kuapoookk!!!!  tepuk tangan

 rolling on the floor rolling on the floor

 uglystupid2 uglystupid2 uglystupid2
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #108 on: 08 January, 2012, 07:46:24 PM »

hyuuuuu... disini padang gersang....  Menenangkan diri Menenangkan diri
Logged
nanachan
Tukang Sapu di Akiba
Glomod Buchou
Manga Super Sensei
*

Saia mentok di umur 13 tahun T_T
Karma: 10
Offline Offline

Posts: 3407
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 16
movie teaser participantWinners The Duel of IndoManga FightersDebt Note AwardFree CD AwardsSorryMouseTMF StarSlice of WatermelonBunny tailDev watcherTulang ikanTintaKADOChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)Binus Comicket ParticipantIndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #109 on: 29 March, 2012, 01:44:50 AM »

hmmm....
TS-ny ke mana yah?
ada yg bisa hubungi... :\
Logged
king_of_pen
momod
Manga Super Sensei
******


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #110 on: 29 March, 2012, 11:34:10 AM »

TS'nya lupa sama chall'nya sendiri......
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #111 on: 29 March, 2012, 04:29:49 PM »

tsnya lagi asik sama komik BL mungkin...  hihihi hihihi hihihi hihihi
Logged
king_of_pen
momod
Manga Super Sensei
******


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #112 on: 29 March, 2012, 05:13:48 PM »

tsnya lagi asik sama komik BL mungkin...  hihihi hihihi hihihi hihihi

atau mungkin juga yaoi....  hihihi
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #113 on: 30 March, 2012, 03:26:36 AM »

udah ampir beberapa minggu yang lalu saya udah ngehubungin guchay nanyain tentang challenge ini,dia emang lagi sibuk ,terus kayanya dia ga enak sama anak-anak sini ,hmmmm... nantikan saja kelanjutannya,tapi tergantung mod challengenya ding ,mau digimanain nih chall
Logged
cho_cassajulie
ME participant
Manga Super Sensei
*

I'm chacha, the SOFT Kalongers Queen of Harem
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1912
[My Gallery]


Awards Awards: 16
movie teaser participantLoli 001Bronze CoinHappy new Year 2012bendera indo jpnPockyDev watcherI'm stickmanIM KalongEmot MasterMamber Ter~ BAEESabuk Kuning 1XBeginnerSuperstarSorryMouse
« Reply #114 on: 30 March, 2012, 09:45:48 AM »

but i think, better be doin her responsibility than just hiding, kyrie...
kalo cho sih ga papa, soalnya honestly cho penasaran aja sama hasil nya..that's all  Smiley Smiley Smiley
Logged
Riyo_dkk
Manga Sensei
******


Karma: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 835
[My Gallery]


Awards Awards: 7
award partisipanChakrabirawamovie teaser participantNonomoheHappy new Year 2012Pohon Natal PolosTelor retak
« Reply #115 on: 05 April, 2012, 02:17:23 PM »

kalau emank beliau sedang sibuk karena ada urusan lain mending penilaiannya dilimpahkan atau dialihkan ke master/sesepuh yang lainnya saja. bro guchay enjoy aja jgn jadi gak enakan sama kita2. saya pribadi bisa memahami kesibukan kita masing2 kog. wonk saya saja sering daftar challenge tapi gak kelar2 enjoy aja. wkkk..  hihihi

sekian aja SKS(kebiasaan di PK).
Logged
guchay
Manga Sensei
******


Karma: 15
Offline Offline

Posts: 986
[My Gallery]


Awards Awards: 10
PosterBronze CoinSorry I'm Lazy WarriorPockyfrankensteinEmot MasterWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFish StickwinOOTer
« Reply #116 on: 13 May, 2012, 09:24:17 PM »

maaf banget ya semua
udah nelantarin challenge

aku gak pinter ngomong jadi gak tau mau bilang apa kalo kesini lagi
ini challenge mau aku lanjutin lagi klo boleh

btw si tiple masih sering OL gak ya? mau nanya ttg challenge nih... tinggal pengumumannya aja sih...
rada bingung juga harus gimana. waktu itu aku pas bikin challenge PM2an sama tiple jadi pengen dikasih arahan aja gitu hehe

sekali lagi maaf ya  Embarrassed Cry

btw, sementara ini dilock aja dulu nunggu pemberitahuan selanjutnya, bisa gak?

edit: nanti dulu deh locknya, mau edit nama partisipan di depan dulu
Logged
king_of_pen
momod
Manga Super Sensei
******


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #117 on: 14 May, 2012, 02:25:35 PM »

si tiple sudah jarang sekali online di sini sekarang....
Logged
guchay
Manga Sensei
******


Karma: 15
Offline Offline

Posts: 986
[My Gallery]


Awards Awards: 10
PosterBronze CoinSorry I'm Lazy WarriorPockyfrankensteinEmot MasterWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFish StickwinOOTer
« Reply #118 on: 14 May, 2012, 04:02:05 PM »

terus yang bisa di PM siapa?
Logged
Hannia
Manga Hero
*****

Ringo Mogire Beam
Karma: 12
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 481
[My Gallery]


Awards Awards: 10
movie teaser winnerSorry I'm Lazy WarriorChakrabirawaKitKat / giri chokoWinners The Duel of IndoManga FightersSorryYellow FlagMousePredator EyeKantong kering
« Reply #119 on: 15 May, 2012, 04:58:04 AM »

ya kalo liat momod challenge yang lumayan aktif ya bang KOP doang?
 whistling whistling whistling whistling
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
  Print  
 
Jump to: