Pages: 1 2 [3] 4 5
  Print  
Author Topic: Chain Question.  (Read 4602 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #30 on: 02 March, 2011, 07:34:05 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #31 on: 03 March, 2011, 09:33:59 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin rumah,, desain sendirii, sampe isinyaa
13. pengendara ? ancot
14. pacar udah punya? lum
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada duit selembar yang pink selembar yang biru sisanya yang coklat sama yg lecek2, ada foto2 geje
16.
17. first kiss? lum
18. suka ST.12? biasa aja
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? lemparin sendal
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?   
21. apa warna celana dalam kamu?? HOOH?!
22. your cigarette?? hate it
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? cemilan
25. What you like most? gambaaaaaarr
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? dipake buat lempar cicak
27. Melayu or boyband?
boy band..XDD tapi bukan yg indo2 alay ituu..hahahaha
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? beli jangan ya?
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ??  not worthy not worthy
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? ambil sapu..suruh bersih2
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31?hmm...
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya?
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #32 on: 03 March, 2011, 10:12:30 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? dapet  knuppel2
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? pengen ganteng *ngimpiiiiiiiii...!!!*
Logged
StoicheoN
ME participant
Manga Super Sensei
*

jangan dibaca saat khotib sedang khutbah
Karma: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1310
[My Gallery]


Awards Awards: 4
Participant The Duel of IM FightersBronze CoinBeginnerCoret
« Reply #33 on: 03 March, 2011, 10:20:23 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Kungfu boy sich
2. cemilan yang kamu suka? TimTam ama Chocolatos
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? ToraDora
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Maxud lhooo??
6. apakah il_milano ganteng? Minimal paling ganteng di kawanannya..
7. benda favorit kamu adalah? Kunci Inggris
8. kenapa kamu nge-reply post ini? Biar makin ngetop
9.apa impian masa kecilmua? Pengusaha
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada cermin-antar-dimensi
11. sekarang lagi pingin ngapain? pingin liat IM
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Kita tanem uangnya! (ambigu)
13. pengendara ? kaki
14. pacar udah punya? boro-boro mas....
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? kartu pelajar, kartu perpus, recehan, ama patimura megang golok.
16.
17. first kiss? ama sajdah... (Ciee!!)
18. suka ST.12? dulu
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? Hijrah ke london
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?  
21. apa warna celana dalam kamu?? tergantung, hari ap sekarang??
22. your cigarette?? cerutu asli kuba (boong)
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? Teve
25. What you like most? Mesin besar
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat ganjel pintu
27. Melayu or boyband? ga dua2-nya
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? Buka plastiknya, liat dalemnya, trus balikin ke raknya semula.
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? hmm...
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? pura2 ga kenal
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31?pusing liat semuat post ini
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? diare tujuh turunan
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa?" yahh..sepi rekk.. Aku mau mereka balik!"
34. Iklan paling favorit dan alasannya? Djarum 76
« Last Edit: 03 March, 2011, 10:22:18 PM by StoicheoN » Logged
tsuciruka
Manga Hero
*****

jgn bilang siapa2 klo saia seorang pangeran
Karma: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296
[My Gallery]


Awards Awards: 3
movie teaser participantPockyOOTer
« Reply #34 on: 03 March, 2011, 10:32:15 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? crayon shinchan
2. cemilan yang kamu suka? taro pizza
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? garudaboi
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? ruby dr fix-up
6. apakah il_milano ganteng? gantengan tsuciruka
7. benda favorit kamu adalah? parker G-pen (emang ada??)
8. kenapa kamu nge-reply post ini? karena rajin
9.apa impian masa kecilmua? tim sar
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? poster maria ozawa
11. sekarang lagi pingin ngapain? belok kanan
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin gedung
13. pengendara ? supra x
14. pacar udah punya? lom
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 70.000, ktp, free parking secure card, sim, stnk, atm
16.
17. first kiss? lom
18. suka ST.12? aku terjatuh,, aku terjatuh lagi dipelukanmu...
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? minta cap kaki
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? ah, gatel
21. apa warna celana dalam kamu?? cokelat
22. your cigarette?? djarum black
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? radio...
25. What you like most? makan, tidur, makan lagi, tidur lagi..
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? asal bukan kitab/buku penting, aku robek selembar wat gambar
27. Melayu or boyband? melayu
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane beli (kolektor komik indo)
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? ah, gatel
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? silaturohim, tegur sapa,,
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? duwh, gatel
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? *garuk2 ah
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? minta sahabat yang banyak...
34. iklan paling favorit dan alasannya?? iklan axis
34. your favorite candy?? mot-mot pop
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #35 on: 04 March, 2011, 06:19:52 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin rumah,, desain sendirii, sampe isinyaa
13. pengendara ? ancot
14. pacar udah punya? lum
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada duit selembar yang pink selembar yang biru sisanya yang coklat sama yg lecek2, ada foto2 geje
16.
17. first kiss? lum
18. suka ST.12? biasa aja
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? lemparin sendal
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?   
21. apa warna celana dalam kamu?? HOOH?!
22. your cigarette?? hate it
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? cemilan
25. What you like most? gambaaaaaarr
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? dipake buat lempar cicak
27. Melayu or boyband?
boy band..XDD tapi bukan yg indo2 alay ituu..hahahaha
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? beli jangan ya?
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ??   
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? ambil sapu..suruh bersih2
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31?hmm...
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? NOOOO
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? minta duit
34. iklan paling favorit dan alasannya?? jarang nonton tipi
34. your favorite candy?? nano nano
35. air minum favorite? aqua.. dung dung dung dung dung duung...
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #36 on: 04 March, 2011, 07:27:54 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? dapet  knuppel2
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? pengen ganteng *ngimpiiiiiiiii...!!!*
34. iklan paling favorit dan alasannya?? gery (cewenya cakep2)
34. your favorite candy?? chuppa chups
35. air minum favorite? minuman buatan pacar..  Cheesy
36. tinggal dimana? jakarta
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #37 on: 04 March, 2011, 07:47:22 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? chinmi [kungfu boy]
2. cemilan yang kamu suka? yg asin n manis soft
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? pace + jalan komik
4. suka   ? 
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? kururu sumeragi
6. apakah il_milano ganteng? uuuh... dunno.. coba aj bikin VOTE
7. benda favorit kamu adalah? yg bisa buat nuangin inspirasi
8. kenapa kamu nge-reply post ini? nganggur..
9.apa impian masa kecilmua? menguasai dunia
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? komputer dan cicak" di dinding
11. sekarang lagi pingin ngapain? asal online aj 
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? investasi.. pasang saham..
13. pengendara ? BeAT
14. pacar udah punya? ADA YANG MINAAT?? ?? [girls only]
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada yang mau nambahin???
16.................................
17. first kiss? ADA YANG MINAAT?? ?? [girls only]
18. suka ST.12? boleh minta esteh manis??
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? maaf mas.. ga ada recehan!!...
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? menurut saya,. seharusnya kekosongan itu bisa di isi oleh striker dari kanan yang langsung bisa bergerak langsung ke depan gawang dan memanfaatkan operan dari tengah lapangan!!!!..
21. apa warna celana dalam kamu? aaaa... transparan??
22. your cigarette?? no i'm human!!!!
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? sekelebatan bayangan putih yg sering lewat di kamar...
25. What you like most? yang ga pk repot..
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat nyambit SM*SH yg tadi di depan rumah.
27. Melayu or boyband? AKIKO SHIKATA!!!!!!!! [HARGA MUTLAK!]
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? robek segelnya.. baca di tempat..
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? mungkin kebelet ke toilet!?
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? panggil security...
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? mungkin karna dia terlalu tampan..
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? smite tiap hari sampai setahun.. [terinspirasi dr batle kop n rakun]
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? mita supaya semua korupsi kolusi dan nepotisme di hapuskan..
34. iklan paling favorit dan alasannya?? iklan sosis so nice shinta jojo pukul pake Bata by Tipleloop
34. your favorite candy?? lolipop [NOT LOLICON]
35. air minum favorite? pokoke yg halal apalagi yg gratiiiss
36. tinggal dimana? di hatimu...  smitten
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? lg ambeyen mungkin...
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #38 on: 06 March, 2011, 09:43:42 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? dapet  knuppel2
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? pengen ganteng *ngimpiiiiiiiii...!!!*
34. iklan paling favorit dan alasannya?? gery (cewenya cakep2)
34. your favorite candy?? chuppa chups
35. air minum favorite? minuman buatan pacar..  Cheesy
36. tinggal dimana? jakarta
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? kesalahan tsuciruka semata
38. kegiatan saat ini? kuliah kerja manga ngeband OL
Logged
tsuciruka
Manga Hero
*****

jgn bilang siapa2 klo saia seorang pangeran
Karma: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296
[My Gallery]


Awards Awards: 3
movie teaser participantPockyOOTer
« Reply #39 on: 06 March, 2011, 09:59:25 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? crayon shinchan
2. cemilan yang kamu suka? taro pizza
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? garudaboi
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? ruby dr fix-up
6. apakah il_milano ganteng? gantengan tsuciruka
7. benda favorit kamu adalah? parker G-pen (emang ada??)
8. kenapa kamu nge-reply post ini? karena rajin
9.apa impian masa kecilmua? tim sar
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? poster maria ozawa
11. sekarang lagi pingin ngapain? belok kanan
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin gedung
13. pengendara ? supra x
14. pacar udah punya? lom
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 70.000, ktp, free parking secure card, sim, stnk, atm
16.
17. first kiss? lom
18. suka ST.12? aku terjatuh,, aku terjatuh lagi dipelukanmu...
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? minta cap kaki
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? ah, gatel
21. apa warna celana dalam kamu?? cokelat
22. your cigarette?? djarum black
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? radio...
25. What you like most? makan, tidur, makan lagi, tidur lagi..
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? asal bukan kitab/buku penting, aku robek selembar wat gambar
27. Melayu or boyband? melayu
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane beli (kolektor komik indo)
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? ah, gatel
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? silaturohim, tegur sapa,,
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? duwh, gatel
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? *garuk2 ah
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? minta sahabat yang banyak...
34. iklan paling favorit dan alasannya?? iklan axis
34. your favorite candy?? mot-mot pop
35. air minum favorite? fanta galon
36. tinggal dimana? di pulau manusia ikan
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? karena pada saat itu saia sedang makan
38. kegiatan saat ini? kerja, ol, main.
39. ada apa dibawah keyboard mu?? bon carrefour
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #40 on: 06 March, 2011, 12:19:00 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? dapet  knuppel2
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? pengen ganteng *ngimpiiiiiiiii...!!!*
34. iklan paling favorit dan alasannya?? gery (cewenya cakep2)
34. your favorite candy?? chuppa chups
35. air minum favorite? minuman buatan pacar..   Cheesy
36. tinggal dimana? jakarta
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? kesalahan tsuciruka semata
38. kegiatan saat ini? kuliah kerja manga ngeband OL
39. ada apa dibawah keyboard mu?? debu..=='a
40. siapa cewek yang imut menurutmu? Mami Sasazaki
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #41 on: 06 March, 2011, 12:20:51 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin rumah,, desain sendirii, sampe isinyaa
13. pengendara ? ancot
14. pacar udah punya? lum
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada duit selembar yang pink selembar yang biru sisanya yang coklat sama yg lecek2, ada foto2 geje
16.
17. first kiss? lum
18. suka ST.12? biasa aja
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? lemparin sendal
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?  
21. apa warna celana dalam kamu?? HOOH?!
22. your cigarette?? hate it
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? cemilan
25. What you like most? gambaaaaaarr
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? dipake buat lempar cicak
27. Melayu or boyband?
boy band..XDD tapi bukan yg indo2 alay ituu..hahahaha
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? beli jangan ya?
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ??  
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? ambil sapu..suruh bersih2
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31?hmm...
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? NOOOO
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? minta duit
34. iklan paling favorit dan alasannya?? jarang nonton tipi
34. your favorite candy?? nano nano
35. air minum favorite? aqua.. dung dung dung dung dung duung...

36. tinggal dimana? di gua
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? saya baru nyadar
38. kegiatan saat ini? main, main, main, main, kuliah..XDD
39. ada apa dibawah keyboard mu?? dibawah keyboard??gak adaa..
40. siapa cewek yang imut menurutmu? yang ngepost...(<<<tunjuk diri sendiri)
41. kalo lagi bosen, males gambar, males ngerjain tugas, males nonton tipi.. apa yang akan kamu lakukan? tidur ah
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #42 on: 06 March, 2011, 02:21:30 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? ane pasti mimpi..=='a
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? santet
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? kepang mulutnya
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? Lupa
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? dapet  knuppel2
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? pengen ganteng *ngimpiiiiiiiii...!!!*
34. iklan paling favorit dan alasannya?? gery (cewenya cakep2)
34. your favorite candy?? chuppa chups
35. air minum favorite? minuman buatan pacar..   Cheesy
36. tinggal dimana? jakarta
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? kesalahan tsuciruka semata
38. kegiatan saat ini? kuliah kerja manga ngeband OL
39. ada apa dibawah keyboard mu?? debu..=='a
40. siapa cewek yang imut menurutmu? Mami Sasazaki
41. kalo lagi bosen, males gambar, males ngerjain tugas, males nonton tipi.. apa yang akan kamu lakukan? bengong.. O.O
42. untuk siapakah anda mendedikasikan pertanyaan ke 42 ini? Buat yang OOT
Logged
StutieBoom
Chibis Pemula
*


Karma: 1
Offline Offline

Posts: 41
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 0
« Reply #43 on: 06 March, 2011, 03:20:41 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? One Piece
2. cemilan yang kamu suka? new zealand t-bone steak
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? blom ada, jrang baca
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Morishima Lovely Haruka
6. apakah il_milano ganteng? who is that?
7. benda favorit kamu adalah? laptop dan pc
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng2
9.apa impian masa kecilmua? pergi ke amerika(tpi di peta nunjuknya kalimantan  2funny )
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? rada jauh tembok
11. sekarang lagi pingin ngapain? ngerjain tugas presentasi
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? nabung, jajanin buat beli nendo, pvc figures, dollfie
13. pengendara ? supra x 125 R
14. pacar udah punya? blom T_T
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? nol rupiah, kartu pelajar, sim, ktp, stnk, kartu asuransi
16.
17. first kiss? blom
18. suka ST.12? dulu jaman2nya masih alay(emank sekarang udah ga?)
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? masuk kamar, males beudd dah ah
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? emmm, what the??
21. apa warna celana dalam kamu?? bntar liat dulu, abu2 taik kucing
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? pensil/pulpen
25. What you like most? anime, manga, morishima haruka, kotobuki tsumugi
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? diliat dulu buku apaan, klo menarik sih dibaca, ato jangan2 itu kovernya doank 10 cm
27. Melayu or boyband? emooo~(kek sapi)
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? haa...??
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? saya doakan smoga cepet tobat
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? aaa.... *mikir~
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? khilaf lagi buru2 mungkin
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? sama kek nomer 29
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? masuk surga, jin-nya pasti kaga mampu
34. iklan paling favorit dan alasannya?? pocari sweat irfan bachdim, konyol~
34. your favorite candy?? alpenliebe, coz i love alpen (apaa daaah...)
35. air minum favorite? milkshake vanilla with oreo, bikin ndiri
36. tinggal dimana? Bekasi barat
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? niatnya mo kagebunshin :p
38. kegiatan saat ini? masih sekolah, persiapan UN
39. ada apa dibawah keyboard mu?? lantai
40. siapa cewek yang imut menurutmu? sama kek nomer 5
41. kalo lagi bosen, males gambar, males ngerjain tugas, males nonton tipi.. apa yang akan kamu lakukan? ngebok*p, gak lah, baca qur'an, gak deng, ngelamun ato molor
42. untuk siapakah anda mendedikasikan pertanyaan ke 42 ini? untuk ibunda saya yg sedang memasak di dapur
43. saya bingung mau nambahin pertanyaan apa lagi, apakah harus saya tunda? hmmm, tunggu dulu, kita tanya kerang ajaib terlebih dahulu~
« Last Edit: 06 March, 2011, 03:24:32 PM by StutieBoom » Logged
puwee
Manga Expert
*****

sapiiii!!! yeAhhhhH!!
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 664
[My Gallery]


Awards Awards: 10
tiketaward partisipanChakrabirawabendera indo jpnPockyPocongI'm stickmanWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XDeath Note AwardsSorry
« Reply #44 on: 06 March, 2011, 04:28:39 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Sailormoon
2. cemilan yang kamu suka? yang gak basi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? blom ada
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Tasuku Kurosaki
6. apakah il_milano ganteng? maho iya XDD
7. benda favorit kamu adalah? sapi
8. kenapa kamu nge-reply post ini? bosen garap konsep perancangan
9.apa impian masa kecilmua? nikah ma pangeran bkuda putih, hidup bahagia dunia -akherat
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada muka-q mantul di cermin
11. sekarang lagi pingin ngapain? membebaskan diri dri perancangan
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? dipake buat hal2 yg bguna n manfaat xDD
13. pengendara ? yamaha vega biru butut
14. pacar udah punya? blom, pngen punya suami
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? males ngitung, foto temen2, struk belanja di Sakinah,karcis dari TP, kartu pelajar, sim, ktp, stnk
16.
17. first kiss? sama emak-q :*
18. suka ST.12? rrrr...-__-"
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? langsung nanya "mas, maho kan??"
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? no komen
21. apa warna celana dalam kamu?? intip2 geje..putih -keknya gitu-
22. your cigarette?? nope
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? pc, lagu2 mp3
25. What you like most? anime, manga
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? liat cover, baca judul, klo "KIMIA ORGANIK" saya bantai idup2
27. Melayu or boyband? yang cakeeeepppp >,<
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? klo keren beli :*
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ga ngapa2en
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ? tanya umur
31. Menurutmu kenapa member diatas ga jawab pertanyaan yang diajukannya sendiri di no.31? member yg mana?
32. apa yang akan terjadi pada saya bila saya lupa menambah 1 pertanyaan berikutnya? bantaiiii
33. kalo nemu lampu aladin,mau minta apa? mau minta banyak permintaan lagi
34. iklan paling favorit dan alasannya?? susu apaan gitu, yg isinya anak2 kecil, dibikin frame landscape. dramatis ngliatnya :*
34. your favorite candy?? yang ga kadaluarsa
35. air minum favorite? aer putih
36. tinggal dimana? surabaya
37. apa pendapatmu tentang no 34 yang memiliki nomer ganda? ha? apanya yg ganda?
38. kegiatan saat ini? kuliah
39. ada apa dibawah keyboard mu?? kaca buremnya meja
40. siapa cewek yang imut menurutmu? saya xDD
41. kalo lagi bosen, males gambar, males ngerjain tugas, males nonton tipi.. apa yang akan kamu lakukan? glundung2 di kasur
42. untuk siapakah anda mendedikasikan pertanyaan ke 42 ini? buat yang dah nge-quote trus ngedelete jawaban2 saya xD
43. saya bingung mau nambahin pertanyaan apa lagi, apakah harus saya tunda? gak. lanjooottt!!
44. kalo lagi kere biasanya makan apa? kunyah2 jagung sisa kiriman kemaren2
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Print  
 
Jump to: