Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
Author Topic: Chain Question.  (Read 4600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michael258
Chibis Pemula
*

You may see the truth, but you won't see my truth
Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39
[My Gallery]


Awards Awards: 3
SorryKantong keringIndomanga's Member
« Reply #15 on: 14 January, 2011, 08:53:23 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? naruto
2. cemilan yang kamu suka? richeese
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? gg ada
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Haruhi suzumiya
6. apakah il_milano ganteng? kalo dibandingin sama justin biebier sih, ya jauh lah =.=
7. benda favorit kamu adalah? komik
8. kenapa kamu nge-reply post ini? gg ada kerjaan di kelas
9.apa impian masa kecilmua? jadi animator. jadi presiden. banyak.
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada dinding kelas (duduk plg belakang)
11. sekarang lagi pingin ngapain? pingin ke wc. tapi susah, gurunya killer sih.
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? mau ke jepang belajar bikin manga sama pro disana Smiley
13. pengendara ? sepeda ontel
14. pacar udah punya? belom *sigh*
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada 15 k (uang jajan), kartu member rental komik, ktp, kartu gambar ore no imouto dari animonster Cheesy
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #16 on: 15 January, 2011, 07:57:25 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? kungfu boy
2. cemilan yang kamu suka? yang soft n yang rada asin
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? pace
4. suka rolling on the floor? klo lagi gila
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? kururu sumeragi
6. apakah il_milano ganteng? APA?
7. benda favorit kamu adalah? kertas kosong dan pensil
8. kenapa kamu nge-reply post ini? kenapa bertanya?
9.apa impian masa kecilmua? jadi astronot
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? bantal guling ma boneka miki mouse
11. sekarang lagi pingin ngapain? ngisi jawaban
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? investasi pasang saham..
13. pengendara ? skuter matik.
14. pacar udah punya? ada yang minat??
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 132 rebo. 1 US dolar . 5 riyal [arab]. 2 dolar singapore. 10 cens singapore. sisa tiket bioskop. KTM. KTP. SIM C. STNK. kartu asuransi kecelakaan diri pengmudi..
16.
17. first kiss? blom..  TT.TT
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #17 on: 15 January, 2011, 05:31:07 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
Logged
Shirayuki_Crow
Persona User
momod
Manga Super Sensei
******

Eh...? Ini forum Indomanga...? O_o
Karma: 39
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4141
[My Gallery]


Awards Awards: 13
Indomanga's MemberSkull part 1Skull Part 1 (neru)OOTerSilver CoinSuperstarChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)Dev watcherTulang ikanKADOMoe By alex kinamotoEaster EggIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)
« Reply #18 on: 26 February, 2011, 10:03:21 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Mahou sensei Negima (Rusak kan skrg  Grin)
2. cemilan yang kamu suka? Seaweed Flavored Food !
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? 4Hero kyknya  Grin Terharu ngeliat Artworknya
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Ritsu
6. apakah il_milano ganteng? GANTENGISME !!
7. benda favorit kamu adalah? PC
8. kenapa kamu nge-reply post ini? Sebagai Tuan Rumah  rolling on the floor
9.apa impian masa kecilmua? Jadi Power Ranger  straight face
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? Moe !!
11. sekarang lagi pingin ngapain? Ngetik Jawaban nomer 12-selesai
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Tabung, Beli2, Sumbang2
13. pengendara ? Fenrir
14. pacar udah punya? Udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? Ada beberapa Uang Rupiah, Kartu Profile Gaming
16. <KENAPA KOSONG ASDASDAS>
17. first kiss? Mau tau aja ini yang nulis  rolling on the floor
18. suka ST.12? CARI POSTING LAGIIIIIIIIIII~
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ?  rolling on the floor rolling on the floor
Logged
Boss
ME point = 35
Manga Super Sensei
******

KENAPA CUMA MUNCUL 20 !!!!?????
Karma: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2234
[My Gallery]


Awards Awards: 26
Medal Of HonorBroken wooden ClubBronze CoinTelor retakDebt Note AwardFree CD AwardsSorryPosterKantong keringSyal SpecialPumkinWar LoserLoserPervert SmileysOOTerSuperstaronigirirock youGolden GearKris
« Reply #19 on: 26 February, 2011, 08:31:33 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Franken Fran
2. cemilan yang kamu suka? Chiki BALLZ dan sodaranya
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? Komik saia saat sudah sukses...
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Lady dari DMC (anime juga kan??)
6. apakah il_milano ganteng? YA!!!!! TAPI SAIA LEBIH GANTENG!!!!
7. benda favorit kamu adalah? PC
8. kenapa kamu nge-reply post ini? Iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? Jadi penemu selevel Gyro Gearloose/Lang Ling Lung
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? Kamar sendiri yang berantakan luar binasa
11. sekarang lagi pingin ngapain? Tidur
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Investasi dan "investasi"
13. pengendara ? Sebuah kendaraan yang *masih* menggunakan bahan bakar fosil
14. pacar udah punya? Secara teknis TTM sih..
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? Jumlah uang pokoknya 6 digit, sisanya kartu kredit, SIM, KTP, Blue Card dst...
16.  tickedoff
17. first kiss? AMIN!!!!
18. suka ST.12? Siapa ST.12? Saia gak kenal yang namanya ST.12.. Ngerepotin aja ST.12 ini
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? NUKE IT FROM ORBIT
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? Tunggu post orang berikutnya ajah...
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #20 on: 27 February, 2011, 07:19:00 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila?
King Of Bandit Jing

2. cemilan yang kamu suka?
segala macem yang bisa dimakan dan gratis

3. komik indonesia yang membuatmu terharu?
Komik buatan J donk , , yang belum terbit

5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem?
RYUKK

6. apakah il_milano ganteng?
emang dia cowo ? ? ?

7. benda favorit kamu adalah?
HP

8. kenapa kamu nge-reply post ini?
Karena aku Jenius

9.apa impian masa kecilmua?
jadi pilot

10.coba liat di belakang kamu ada apa??
tembok . . .

11. sekarang lagi pingin ngapain?
ke toilet, kebelet nih , , tapi sayang lagi di warnet lum beres . .

12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain?
yupz , ,,   investasi . . .

13. pengendara ?
penumpang . . .

14. pacar udah punya?
udah donk , , J gituloh . . .

15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu?
saya tidak pake dompet , , soalnya kalo dompet ilang, ilanglah semua . . .

16.  knuppel2

17. first kiss?
with me ? ? ?

18. suka ST.12?
sudah ku bilang hapus air mata . . . mata mu hilang meninggalkan mu . . .

19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ?
kasih receh . . .

20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?
dia ga ngerti kali . . .

21. warna celana dalam kamu ? ? ?
.
.
Logged
tsuciruka
Manga Hero
*****

jgn bilang siapa2 klo saia seorang pangeran
Karma: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296
[My Gallery]


Awards Awards: 3
movie teaser participantPockyOOTer
« Reply #21 on: 28 February, 2011, 01:13:12 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? crayon shincan
2. cemilan yang kamu suka? taro pizza
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? garudaboi
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? ruby dari fix-up
6. apakah il_milano ganteng? sama gantengnya dengan tsuciruka
7. benda favorit kamu adalah? parker Gpen (emang ada??)
8. kenapa kamu nge-reply post ini? karena ku inggin
9.apa impian masa kecilmua? jadi rescue team
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada poster maria ozawa
11. sekarang lagi pingin ngapain? pengen belok kiri
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin gedung
13. pengendara ? motor astrea yg sudah dikuliti
14. pacar udah punya? blom
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompet mu?? 10 gambar imam bonjol, stnk, ktp, sim, atm, free parking security card, ama vocher as yg 50.000
16.   Skull
17. first kiss? ingin
18. suka ST.12? aku bergetar disentuh dia, mataku terbang sampai ke langit , tubuhnya pun indah ku pandangi, putih mulus dan seksi...
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? minta cap kaki
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? biarlah orang berkata apa
21. apa warna celana dalam kamu?? coklat
22. your cigarette?? djarum black
Logged
cho_cassajulie
ME participant
Manga Super Sensei
*

I'm chacha, the SOFT Kalongers Queen of Harem
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1912
[My Gallery]


Awards Awards: 16
movie teaser participantLoli 001Bronze CoinHappy new Year 2012bendera indo jpnPockyDev watcherI'm stickmanIM KalongEmot MasterMamber Ter~ BAEESabuk Kuning 1XBeginnerSuperstarSorryMouse
« Reply #22 on: 28 February, 2011, 02:57:17 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? missing face
2. cemilan yang kamu suka? asinan mangga
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? mungkin belum ketemu,
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? shaoran dari CLAMP
6. apakah il_milano ganteng? meneketehe
7. benda favorit kamu adalah? MP3 player ku
8. kenapa kamu nge-reply post ini? lumayan ngabisin waktu
9.apa impian masa kecilmu? jadi polwan
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada lemari buku
11. sekarang lagi pingin ngapain? pingin ngemut permen
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? ditabung dulu, selanjutnya terserah anda!
13. pengendara ? saya percaya sama kaki saya sajah...
14. pacar udah punya? blom pernah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompet mu?? satu2 nya 100rb, 5rb, seribuan sekitar 5 atau4 lembar, koin yang banyak, ktp, member rumah makan, perdana mentari, atm, foto bareng bestfren, karcis kereta ke kampus
16.   Huh?
17. first kiss? nikah dulu deh...
18. suka ST.12? dapatkah aku memeluknya, menjadikan bintang di surga...
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? dikasih makan
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? follow the others, emoticon
21. apa warna celana dalam kamu?? pastel
22. your cigarette?? NEVER EVER!
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? musik, permen, kiamboy asem
« Last Edit: 28 February, 2011, 02:59:33 PM by cho_cassajulie » Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #23 on: 28 February, 2011, 05:55:03 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #24 on: 28 February, 2011, 09:51:48 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin rumah,, desain sendirii, sampe isinyaa
13. pengendara ? ancot
14. pacar udah punya? lum
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada duit selembar yang pink selembar yang biru sisanya yang coklat sama yg lecek2, ada foto2 geje
16. bring it on
17. first kiss? lum
18. suka ST.12? biasa aja
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? lemparin sendal
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?  knuppel2 knuppel2
21. apa warna celana dalam kamu?? HOOH?!
22. your cigarette?? hate it
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? cemilan
25. What you like most? gambaaaaaarr
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? dipake buat lempar cicak
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #25 on: 28 February, 2011, 10:03:34 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
16.
17. first kiss? udah..>///<
18. suka ST.12? KAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK.....!!!!!
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? ane suruh pake rok
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? lapor ke KPK
21. apa warna celana dalam kamu?? cream.. XD
22. your cigarette?? no
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? handphone
25. What you like most? Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat pajangan di rak buku
27. Melayu or boyband? Ga dua2nya..=='a
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #26 on: 02 March, 2011, 12:30:23 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila?
King Of Bandit Jing
2. cemilan yang kamu suka?
gorengan ma keripik [ gratisan ]
3. komik indonesia yang membuatmu terharu?
udah pasti komik buatan J donk , , yang belum terbit
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem?
RYUKK
6. apakah il_milano ganteng?
lebih ganteng aku lah
7. benda favorit kamu adalah?
HP, komputer, sama pen . . .
8. kenapa kamu nge-reply post ini?
Karena aku Jenius
9.apa impian masa kecilmua?
jadi pilot
10.coba liat di belakang kamu ada apa??
tembok . . .
11. sekarang lagi pingin ngapain?
mikirin pacar, , kangeun . . .
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain?
yupz , , beberapa juta mau disumbangkan . . . amien3
13. pengendara ?
penumpang . . .
14. pacar udah punya?
udah donk , , J gituloh . . .
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu?
ko nanya dompet lagi ? ? ? , ,, copet yaa ? ?
16.  knuppel2
17. first kiss?
 Kiss
18. suka ST.12?
Aku tak sanggup lagi . ..  aku tlah bosan lagi . .
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ?
Gila , , , baru kemaren diksih receh , sekarang dah nongol lagi . . .
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?
dia ga ngerti kali . . .
21. warna celana dalam kamu ? ? ?
ga pake eunk . . .
22. your cigarette??
" Saya tidak anti rokok, tapi saya bukan perokok dan tidak akan merokok "  Afro
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar?
HP . . .
25. What you like mostt?
sama ajah deh . . . Manga, ice cream, coklat, tidur, makan, main
26. kalo liat buku setebal 10 CM??
bawa pulang donk . . . [ lumayan buat bantal ]
27. Melayu or boyband?
dengerin dulu deh , , , cela belakangan , , ,
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? senyum2 dan bersyukur . . .
« Last Edit: 02 March, 2011, 12:41:36 AM by JeiChi » Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #27 on: 02 March, 2011, 10:47:30 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? bikin rumah,, desain sendirii, sampe isinyaa
13. pengendara ? ancot
14. pacar udah punya? lum
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada duit selembar yang pink selembar yang biru sisanya yang coklat sama yg lecek2, ada foto2 geje
16.
17. first kiss? lum
18. suka ST.12? biasa aja
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? lemparin sendal
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong?   
21. apa warna celana dalam kamu?? HOOH?!
22. your cigarette?? hate it
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? cemilan
25. What you like most? gambaaaaaarr
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? dipake buat lempar cicak
27. Melayu or boyband?
boy band..XDD tapi bukan yg indo2 alay ituu..hahahaha
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? beli jangan ya?
Logged
king_of_pen
momod
Manga Super Sensei
******


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #28 on: 02 March, 2011, 01:26:18 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? komik tanpa gambar
2. cemilan yang kamu suka? cemilan gratis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? komik tanpa gambar lagi
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? chara yg menggetarkan hati...
6. apakah il_milano ganteng? il_milano bukanlah bahan bangunan... jadi dia bukan genteng...
7. benda favorit kamu adalah? benda yg dikasih gratis
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengen OOT tanpa melanggar aturan...
9.apa impian masa kecilmua? mimpi di siang bolong...
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada punggung saya...
11. sekarang lagi pingin ngapain? pengen oot...
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? mau saya sumbangkan lagi ke diri saya sendiri
13. pengendara ? pengendari...
14. pacar udah punya? kalo dikasih gratis boleh...
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ngga usah pake nanya2 bang... kalo emang niat nyumbang silahkan dompet saya diisi....
16.................................
17. first kiss? kalo gratis boleh...
18. suka ST.12? kalo dikasi albumnya gratis, boleh...
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? gua pajekin...
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? kalo dikasi gratis maka akan saya ambil
21. apa warna celana dalam kamu?? anda pedagang celana dalam ya?
22. your cigarette?? kalo dikasi gratis saya tetap ngga mau... atoo... bolehlah... utk saya jual lagi...
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? anda mau menemani?? ??  2funny
25. What you like most? apa saja yg gratis...
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? kalo dikasi gratis saya mau...
27. Melayu or boyband? asal gratis saja...
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? kalo dikasi gratis ngga pa2....
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ??
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #29 on: 02 March, 2011, 06:53:42 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? chinmi [kungfu boy]
2. cemilan yang kamu suka? yg asin n manis soft
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? pace + jalan komik
4. suka  rolling on the floorbuck2
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? kururu sumeragi
6. apakah il_milano ganteng? uuuh... dunno.. coba aj bikin VOTE
7. benda favorit kamu adalah? yg bisa buat nuangin inspirasi
8. kenapa kamu nge-reply post ini? nganggur..
9.apa impian masa kecilmua? menguasai dunia
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? komputer dan cicak" di dinding
11. sekarang lagi pingin ngapain? asal online aj  Evil
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? investasi.. pasang saham..
13. pengendara ? BeAT
14. pacar udah punya? ADA YANG MINAAT?? ?? [girls only]
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? ada yang mau nambahin???
16.................................
17. first kiss? ADA YANG MINAAT?? ?? [girls only]
18. suka ST.12? boleh minta esteh manis??
19. Kalo ada anggota SM*SH di Luar Rumah ? maaf mas.. ga ada recehan!!...
20. Apa tindakan anda mengenai pertanyaan no.16 yang kosong? menurut saya,. seharusnya kekosongan itu bisa di isi oleh striker dari kanan yang langsung bisa bergerak langsung ke depan gawang dan memanfaatkan operan dari tengah lapangan!!!!..
21. apa warna celana dalam kamu? aaaa... transparan?? pukul pake Bata by Tipleloop
22. your cigarette?? no i'm human!!!!
23. temen mu pas belajar/kerja sendirian di kamar? sekelebatan bayangan putih yg sering lewat di kamar...
25. What you like most? yang ga pk repot..
26. kalo liat buku setebal 10 CM?? buat nyambit SM*SH yg tadi di depan rumah.
27. Melayu or boyband? AKIKO SHIKATA!!!!!!!! [HARGA MUTLAK!]
28. apa yang akan kamu lakukan kalo di Gramed ada komik buatan JeiChi ? ? ? robek segelnya.. baca di tempat.. pukul pake Bata by Tipleloop
29. apa yg akan kamu lakukan karena member di atas saya tidak menambahi satu pertanyaan lagi?? ?? mungkin kebelet ke toilet!?
30. apa yang kamu lakukan jika ketemu kop ?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
 
Jump to: