Pages: [1] 2 3 4 5
  Print  
Author Topic: Chain Question.  (Read 4584 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« on: 11 January, 2011, 01:15:26 PM »

nemu di forum tetangga.

caranya gampang.. cuma buat pertanyaan n dijawab. trus member lainnya ngasih pertanyaan baru.

contoh:

member1 : anime pertama yg ditonton?.  doraemon

member2 : anime pertama yg ditonton?.  dady long leg
                 pernah masuk rumah sakit?.  ga pernah

member3 : anime pertama yg ditonton?.  mojako
                 pernah masuk rumah sakit?.  pernah
                 punya band?.                        punya tapi dah bubar.


simple kan??

cuma nambahin pertanyaan baru tiap post.

firts:


1 . komik pertama yang membuat kamu tergila gila?. kungfu boy.
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #1 on: 11 January, 2011, 05:13:19 PM »

1 . komik pertama yang membuat kamu tergila gila?. DORAEMON
2. Cemilan yang kamu suka? Lays
Logged
Dyva Schwaltz
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 12
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #2 on: 11 January, 2011, 05:48:15 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila?Naruto
2. cemilan yang kamu suka? Kerupuk Ikan
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? I want to Live
Logged
guchay
Manga Sensei
******


Karma: 15
Offline Offline

Posts: 986
[My Gallery]


Awards Awards: 10
PosterBronze CoinSorry I'm Lazy WarriorPockyfrankensteinEmot MasterWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFish StickwinOOTer
« Reply #3 on: 11 January, 2011, 06:38:31 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Flame of Recca
2. cemilan yang kamu suka? Apa aja boleh
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? Kagak ada
4. suka rolling on the floor? kagak
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #4 on: 11 January, 2011, 07:07:01 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? kungfu boy
2. cemilan yang kamu suka? yg rasanya soft
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? pace
4. suka  rolling on the floor? hmm.. dunno
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem ? sumeragi kururu
Logged
iL_MiLano
ME Point = 0
ME participant
Manga Sensei
*

hai ganteng~~
Karma: 5
Offline Offline

Posts: 843
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 5
Death Note AwardsOOTerBronze CoinBeginnerIndomanga's Member
« Reply #5 on: 11 January, 2011, 07:32:33 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? dregen bol
2. cemilan yang kamu suka? pokoe yg asin krenyes2
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? Satu Atap
4. suka  rolling on the floor? maksudnya suka emoticonnya? straight face
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? ndak tau... Rei kali yah? straight face
6. apakah il_milano ganteng? iya
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #6 on: 12 January, 2011, 09:42:56 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraeeemon
2. cemilan yang kamu suka? sekarang pocky
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? langit, bumi, samudra....yang samudra tapi..
4. suka   rolling on the floor? suka ngakak guling2?? sukaa..XDDD
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? gak tau...yang bishie2
6. apakah il_milano ganteng? ihhh narsisss
7. benda favorit kamu adalah? my pen tableet..XDD
Logged
NAE123
Super Chibis
***


Karma: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 2
Bronze CoinSorry
« Reply #7 on: 13 January, 2011, 10:20:31 AM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? xxx Holic
2. cemilan yang kamu suka? Nori
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? morte
4. suka   ?  >:3 >:3 bingung
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? haha gatau  money eyes
6. apakah il_milano ganteng? suruh dia bercermin  Tongue Tongue
7. benda favorit kamu adalah? lappie~ XD
8. kenapa kamu nge-reply post ini? gada kerjaan  Skull Skull
Logged
michael258
Chibis Pemula
*

You may see the truth, but you won't see my truth
Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39
[My Gallery]


Awards Awards: 3
SorryKantong keringIndomanga's Member
« Reply #8 on: 13 January, 2011, 04:32:56 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? naruto
2. cemilan yang kamu suka? richeese
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? gg ada. kalau ngakak ya garudaboi
4. suka   ? hmm? iya aja deh Smiley
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Haruhi suzumiya  Afro
6. apakah il_milano ganteng? ga tau. belom pernah ketemu
7. benda favorit kamu adalah? komik? komputer!
8. kenapa kamu nge-reply post ini? kebetulan ketemu pas lagi iseng buka forum, yaudah lanjutin aah..
9.apa impian masa kecilmua? jadi animator  Cheesy Cheesy Cheesy
Logged
Woody7
Manga Sensei
******


Karma: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1085
[My Gallery]


Awards Awards: 2
Dev watcherStickwin
« Reply #9 on: 13 January, 2011, 04:49:46 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Akira
2. cemilan yang kamu suka? beng-beng warna merah
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? wah cuma pernah baca garudaboy aja
4. suka   ? lagi males
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Eureka
6. apakah il_milano ganteng? kata baim juga om sule jelek
7. benda favorit kamu adalah? my f906i
8. kenapa kamu nge-reply post ini? kebetulan sebelum bab ,ngepost dl 1
9.apa impian masa kecilmua? jadi pembalap F1
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? batal guling sedang berselimut
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #10 on: 13 January, 2011, 04:57:25 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? doraemon always
2. cemilan yang kamu suka? sekarang koala no machi
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? sekarang jalan komik
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? cowo bishie
6. apakah il_milano ganteng? oh yeeeaah??
7. benda favorit kamu adalah? tablet
8. kenapa kamu nge-reply post ini? pengeen
9.apa impian masa kecilmua? guru
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? ada tipi
11. sekarang lagi pingin ngapain? bobo
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #11 on: 13 January, 2011, 06:26:49 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
« Last Edit: 13 January, 2011, 06:29:47 PM by rakun » Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #12 on: 13 January, 2011, 06:42:43 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? kungfu boy
2. cemilan yang kamu suka? yang soft n yang rada asin
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? pace
4. suka  rolling on the floor ? klo lagi gila
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? kururu sumeragi
6. apakah il_milano ganteng? APA?Huh?
7. benda favorit kamu adalah? kertas kosong dan pensil
8. kenapa kamu nge-reply post ini? kenapa bertanya?
9.apa impian masa kecilmua? jadi astronot
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? bantal guling ma boneka miki mouse
11. sekarang lagi pingin ngapain? ngisi jawaban
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? investasi pasang saham..
13. pengendara ? skuter matik.
Logged
Woody7
Manga Sensei
******


Karma: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1085
[My Gallery]


Awards Awards: 2
Dev watcherStickwin
« Reply #13 on: 13 January, 2011, 06:46:33 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Akira
2. cemilan yang kamu suka? beng-beng warna merah
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? wah cuma pernah baca garudaboy aja
4. suka   ? lagi males
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Eureka
6. apakah il_milano ganteng? kata baim juga om sule jelek
7. benda favorit kamu adalah? my f906i
8. kenapa kamu nge-reply post ini? kebetulan sebelum bab ,ngepost dl 1
9.apa impian masa kecilmua? jadi pembalap F1
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? batal guling sedang berselimut
11. sekarang lagi pingin ngapain? pipis (ada yang mau nitip?)
12. kalo punya uang 99 milyar mau ngapain? kebanyakan...bukanya tadi cuma 1 milyar?
13. pengendara ? bike to work
14. pacar udah punya? lumbe
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #14 on: 13 January, 2011, 06:52:12 PM »

1. komik pertama yang mambuat kamu tergila gila? Ah! My Goddess
2. cemilan yang kamu suka? kue yang rasanya manis
3. komik indonesia yang membuatmu terharu? lupa judulnya..yang bikin namanya T.Wolf
5. chara anime / komik yg buat kamu kesemsem? Akiyama Mio
6. apakah il_milano ganteng? pertanyaan macam apa ini..=='a
7. benda favorit kamu adalah? handphone
8. kenapa kamu nge-reply post ini? iseng aja
9.apa impian masa kecilmua? jadi orang sejahtera
10.coba liat di belakang kamu ada apa?? lemari
11. sekarang lagi pingin ngapain? sholat..udah maghrib
12. kalo punya uang 1 milyar mau ngapain? Nabung,jajan,naek haji sama ortu,beli rumah,mobil,sama nikah.  rolling on the floor
13. pengendara ? duck bike
14. pacar udah punya? udah
15. ada uang berapa di dompet, dan selebihnya apa isi dompetmu? 375K..kartu nama,slip gaji,voucher RO jaman jebot
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5
  Print  
 
Jump to: