Pages: [1] 2 3
  Print  
Author Topic: episode anime apa yg bikin kalian ampe nangis??  (Read 3157 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« on: 09 March, 2010, 08:23:05 PM »

uwaaaaaaa..

kadang2 saking mendalami cerita sebuah anime...tanpa sadar di bag. senang kita senang,di bag.lucu kita ketawa...dan di bag.sedih..kita ngeluarin air mata~~~

hmm...kalo begitu kei mo nanya anime apa yg bikin kalian ngeluarin air mata??

-kalo kei anime aka-chan to boku-baby n me-..episode malem natal..
[ceritanya ...sedih...bgt..
-tadi siang juga nonton keroro yg katanya[episode terakhir] kei juga pengen nangis

uwaaaaaaaaaaa...
mendalami bgt kayaknya
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #1 on: 09 March, 2010, 08:26:11 PM »

Nonton Bokura Ga ita =_=,,,Sedih sama episode pas si Yano Motoharu pergi ke Tokyo....Music Back groundnya mendukung .....
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #2 on: 09 March, 2010, 08:31:28 PM »

@kyrie..

uwaaa...bgm emang sangat mendukung,ya??

kalo penempatan bgm nya pas ama adegannya..
[akan lebih terasa apa yg dimaksud]
Logged
Festival
ME Point = 8
ME participant
Manga Expert
*

Sekarang giliranku
Karma: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 553
[My Gallery]


Awards Awards: 3
Bronze CoinBeginnerKADO
« Reply #3 on: 09 March, 2010, 08:49:48 PM »

Baby and Me! Betul banget tuh!!

Code Geass: Pas Lelouch ngilangin ingatan Shirley ama pas ending R2

Saint Seiya: Pas Seiya naik tangga buat nyelametin Athena

One Piece: Wah, yang ini mah banyak banget dah
 
Gundam SEED: Pas Athrun ngomong ama Cagalli kalo dia udah bunuh Kira
 
Samurai 7: Pas Shicirouji ninggalin istrinya

Doraemon: Pas doraemon pulang ke masa depan (jilid 6)
 
Death Note: Endingnya, pas Light ngeliat L
 
 
Ntar nambah lagi, inget2 dulu
Logged
High-chan
momod
Manga Super Sensei
******

turunkan ego, maklumi orang lain
Karma: 21
Offline Offline

Posts: 1872
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 13
BoomWinners The Duel of IndoManga FightersIM loverPervert Smileysskull part 1+2This is wonderlandOOTerBronze CoinonigiriBeginnerBunny tailBroken SwordTulang ikan
« Reply #4 on: 09 March, 2010, 09:14:52 PM »

Chi sweet home episode ampir akhir (pdahal cma crita kucing tpi bikin ak nangis tersedu2 ;( )

beberapa episode naruto, bleach, n onepiece. (cma berkaca2)

ending trouble chocolate,ending CcSakura, toradora ep19,

Bobobo-bobo-bobobo ampir smua ep (ketawa ampe nangis Cheesy )

Logged
Stellarime
stellar-chan
Gallery momod
Manga Super Sensei
*

Momod Lost in Action
Karma: 12
Offline Offline

Posts: 2072
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 11
Happy new Year 2012Pohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!Winners The Duel of IndoManga Fighters 2XBeginnerDebt Note AwardSorryMouseBronze CoinOOTer
« Reply #5 on: 10 March, 2010, 04:27:24 AM »

Yg srng bikin nangis baby and me. Entah kenapa hampir setiap episode pngn nangis T^T terasa ad makna kehidupan. Tapi lebih srng game RPG
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #6 on: 10 March, 2010, 08:54:58 AM »

adegan L meninggal . . .


tapi kalo anime mh . . .
emhh

Adegan Gaara Meninggal tuh . . . J ampe nangis darah . . . (* Spesial efek : PMI *)
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #7 on: 12 March, 2010, 10:55:02 AM »

jaahh...

semuanya pada sad di ending cerita,ya??
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #8 on: 12 March, 2010, 11:47:38 AM »

@Kei

ga juga . . .

setelah Gaara Mati kan dia hidup lagi , , tapi jadi ga jagoan lagi . . .
kecian . . . Undecided  Undecided
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #9 on: 14 March, 2010, 02:47:55 PM »

@jei...........

iya..........

huwaaaaaaaaaa...karakter fav jadi terabaikan...
Logged
T. Rinota
Manga Expert
*****

"Gue gantheng" - Elang
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 709
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Winner's Summer FanDev watchermedan Bunkasai 2009 ParticipantMusic VisualisatorChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #10 on: 14 March, 2010, 09:15:46 PM »

toradora, pas ryuuji dateng ke rumah taiga buat nemenin dia yang sendirian di malam natal, tapi atas dorongan taiga, ryuuji ninggalin dia untuk nyatakan cinta ke sahabat taiga...hiks...kasian pas taiga berubah pikiran dan ngejar ryuuji tapi ryuujinya udah ilang. backmusicnya passs banget  Cry
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #11 on: 14 March, 2010, 11:04:03 PM »

@atas..

uwaaaaaaaaaaa....

hiks hiks..

tanpa sadar ikut suasana
Logged
T. Rinota
Manga Expert
*****

"Gue gantheng" - Elang
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 709
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Winner's Summer FanDev watchermedan Bunkasai 2009 ParticipantMusic VisualisatorChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #12 on: 15 March, 2010, 07:25:56 PM »

@kei-sensei
kalo mau nangis bombay, liat langsung adegan toradoranya deh:
http://www.youtube.com/watch?v=EbSHl0AyU-g
Logged
High-chan
momod
Manga Super Sensei
******

turunkan ego, maklumi orang lain
Karma: 21
Offline Offline

Posts: 1872
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 13
BoomWinners The Duel of IndoManga FightersIM loverPervert Smileysskull part 1+2This is wonderlandOOTerBronze CoinonigiriBeginnerBunny tailBroken SwordTulang ikan
« Reply #13 on: 15 March, 2010, 07:31:26 PM »

toradora, pas ryuuji dateng ke rumah taiga buat nemenin dia yang sendirian di malam natal, tapi atas dorongan taiga, ryuuji ninggalin dia untuk nyatakan cinta ke sahabat taiga...hiks...kasian pas taiga berubah pikiran dan ngejar ryuuji tapi ryuujinya udah ilang. backmusicnya passs banget  Cry

Approves~~!!
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #14 on: 15 March, 2010, 10:17:21 PM »

toradora, pas ryuuji dateng ke rumah taiga buat nemenin dia yang sendirian di malam natal, tapi atas dorongan taiga, ryuuji ninggalin dia untuk nyatakan cinta ke sahabat taiga...hiks...kasian pas taiga berubah pikiran dan ngejar ryuuji tapi ryuujinya udah ilang. backmusicnya passs banget  Cry

wah...setuju2

@kei-sensei
kalo mau nangis bombay, liat langsung adegan toradoranya deh:
http://www.youtube.com/watch?v=EbSHl0AyU-g

eh meskipun saya bukan pcinta genre shojo tapi setelah melihat tayangan ini....jdi terlihat kalo cinta itu penting

[hmm...di video si taiga nyesel gara 2biarin ryuuji ke pesta minorin...]

uwaaaaaaaaaaaa...

saya terharu pas lagi gendong taiga n berputar2 gitu..
Logged
Pages: [1] 2 3
  Print  
 
Jump to: