Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
Author Topic: Mary Sue - mimpi buruk tiap author  (Read 9313 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dey-Dey BAKA
Guest
« Reply #15 on: 16 January, 2010, 03:01:23 PM »

jujur deya g suka komik shoujo karangan miyawaki yukino, soalnya main charanya cenderung ke arah cewe murahan yg mau aja di cium sama siapapun hanya karena dia cantik, imut dan baik, padahala masih ada cewek yg lebih CANTIK, IMUT DAN BAIK dari pada main chara tsb!!!! XO
Logged
T. Rinota
Manga Expert
*****

"Gue gantheng" - Elang
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 709
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Winner's Summer FanDev watchermedan Bunkasai 2009 ParticipantMusic VisualisatorChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #16 on: 16 January, 2010, 03:09:13 PM »

iya, ini yg paling aku hindari, dan paling aku takutin.... (juga salah satu alasan kenapa nggak begitu suka twilight yg terlalu sempurna..., manga dan anime harem dkk yg cewenya terlalu cute dll, begitu pula dengan komik2 shoujo yg cowoknya perfect -__-a)
aku takut salah satu tokoh cewek (bukan tokoh utama) di dlm komikku jadi mary sue, akhirnya aku harus menonjolkan kekurangannya ^^;;
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #17 on: 16 January, 2010, 03:39:14 PM »

jADI mary sue itu typical karakter sinetron yang ga pernah marah dan selalu nrimo?
Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #18 on: 16 January, 2010, 03:40:33 PM »

jADI mary sue itu typical karakter sinetron yang ga pernah marah dan selalu nrimo?

macem-macemnya "bawang putih bawang merah" gitu lhoo
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #19 on: 16 January, 2010, 03:45:44 PM »

I SEE,kalo dipikir-pikir dan dibandingi dengan kenyataan dunia yang kejam ini,karakter ini pasti jarang malah tidak ada ya???G*b**k banget kalo ada orang beneran yang kaya gitoe
Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #20 on: 16 January, 2010, 03:48:45 PM »

emang ada ya orang yang sifatnya "baik hati, ramah, tidak sombong, rajin menabung, cantik/ganteng, jago olahraga, gak murahan, alim,  dan ;lain2 yang sebangsanya"
Komikus yang bikin karakter kayak gitu gue sumpahin kagak laku!
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #21 on: 16 January, 2010, 03:55:18 PM »

Mungkin orang juga dah bosen dengan typical yang begituan.IIIiiiiiihhh...Suck to be angel!
Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #22 on: 16 January, 2010, 03:57:27 PM »

makanya baca novel grafis yang karakterisasinya kuat
jangan cuma manga yang kamu baca EXPLORE ALL THE WORLD OF COMICS  Cool
Logged
iL_MiLano
ME Point = 0
ME participant
Manga Sensei
*

hai ganteng~~
Karma: 5
Offline Offline

Posts: 843
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 5
Death Note AwardsOOTerBronze CoinBeginnerIndomanga's Member
« Reply #23 on: 16 January, 2010, 04:10:50 PM »

sebenernya mary sue bisa menarik asal jangan jadi karakter utama/karakter pendamping yang jam tayangnya banyak, ATAU silahkan lah dibanyakin jam tayangnya, tapi dibikin misterius, atau ambigu, kek si Allan Quartermain(League of Extraordinary Gentlemen) IMHO sih si Quartermain hampir mendekati karakter Gary Stu... atau Mihawk di One Piece

EH SALAH, MANGSUDNYA ALLAN QUARTERMAIN
« Last Edit: 16 January, 2010, 04:14:44 PM by iL_MiLano » Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #24 on: 16 January, 2010, 04:12:53 PM »

atau kalo yang lagi nge-tren : Hiruma Yoichi dari Eyeshield21. Asal-Usulnya gak diperjelas sampe manganya tamat

Atau kayak Rorschach dari Watchmen : Detektif Psikopat
Logged
iL_MiLano
ME Point = 0
ME participant
Manga Sensei
*

hai ganteng~~
Karma: 5
Offline Offline

Posts: 843
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 5
Death Note AwardsOOTerBronze CoinBeginnerIndomanga's Member
« Reply #25 on: 16 January, 2010, 04:16:22 PM »

gw pikir si Gordon Freeman(Karakter Utama Half-Life)/Master Chief(Karakter Utama Halo) bisa dikategorikan Mary Sue/Gary Stu lah... tapi kemisteriusan mereka yg bikin mereka jadi menarik
Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #26 on: 16 January, 2010, 04:19:19 PM »

tapi lebih keren Hiruma Yoichi : Udah misterius, dia juga punya banyak kekurangan di bidangnya itu

Alex Mercer dari game PROTOTYPE juga sama tuh kayak Master Chief : MarySue/GaryStu tapi misterius
Logged
iL_MiLano
ME Point = 0
ME participant
Manga Sensei
*

hai ganteng~~
Karma: 5
Offline Offline

Posts: 843
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 5
Death Note AwardsOOTerBronze CoinBeginnerIndomanga's Member
« Reply #27 on: 16 January, 2010, 04:21:01 PM »

heh? klo banyak kekurangan ga bisa dikategoriin jadi Gary Stu duongz...
Logged
controllingtime
Manga Expert
*****

Cops, The Most Annoying Fleshy Ones Of All!
Karma: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
Happy new year 2010Bronze CoinDev watcher
« Reply #28 on: 16 January, 2010, 04:22:19 PM »

bukan, Hiruma buka GaryStu makanya gue suka  Cool (ngeles)

SUPERMAN itu GaryStu bukan?
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #29 on: 16 January, 2010, 05:33:56 PM »

Aku ga ngerti komik amrik@_@
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
 
Jump to: