Pages: 1 2 [3] 4 5 6
  Print  
Author Topic: IndoManga Testimonial  (Read 22378 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
StoicheoN
ME participant
Manga Super Sensei
*

jangan dibaca saat khotib sedang khutbah
Karma: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1310
[My Gallery]


Awards Awards: 4
Participant The Duel of IM FightersBronze CoinBeginnerCoret
« Reply #30 on: 04 March, 2011, 10:29:45 PM »

Begitu aktif di IM :
-ketagihan berjam2 (gak sehat)
-mikir bahwa IM lebih keren dari facebook
-jadi bisa pake sotoshop
-mulut menganga liat gallery yg lain

Menurut Stoi slah-satu yang membuat IM hidup itu para OOTers (bener gga?)

Suxez deh IM
Logged
kyrie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

sarcastic B*tch
Karma: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2042
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
AngbaoBronze CoinPohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!PockyI'm BishieHallowen Challange judgeWinners The Duel of IndoManga FightersSuperstarSorryPosterDot SpecialTuyulLoserPervert SmileysOOTerDev watcheronigiri
« Reply #31 on: 05 March, 2011, 12:41:12 AM »

^
bukan itu wkwkwk,tapi kayanye karna membernya yang g pelit ngasih dan share ilmu .
jujur ya,disini saya ngerasa perkembangan saya gede banget,dibanding artwork saya 2 tahunan kemaren,g percaya?liat aja gallery saya setaunan kemaren  rolling on the floor *parah...saya bisa begini karna berada disini *lebay y kedengarannya tapi beneran loh .saya belajar dasarnya disini
@StoicheoN:welcome semoga bisa betah disini,ambil dan share ilmunya ,dan sebisa mungkin jangan  OOT yah  :')
Logged
sendalman
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

this is my personal text
Karma: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1282
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
War LoserSorry I'm Lazy WarriorWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XBeginnerCoretIM Music AwardFree CD AwardsSorryYellow FlagMouseLeftover BoneSuperstarTuyulLoseronigirirock youcandleBunny tailCrow
« Reply #32 on: 05 March, 2011, 07:05:13 AM »

Nemu IM waktu browsing tentang tutorial bikin game LoL

Iseng2 buka dikit mlah kecanduan ama challengenya.

Dari situ berkat IM, gaya gambar ane berubah, dan mulai bisa bikin komik. Yey!
Logged
odahime
ME participant
Manga Super Sensei
*

berdiri sejak 1920 ... =__=
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1623
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Broken SwordBeginnerCoretMousetiketOOTerSlice of WatermelonBunny tail
« Reply #33 on: 08 March, 2011, 09:25:55 AM »

Begitu aktif di IM :
-ketagihan berjam2 (gak sehat)
-mikir bahwa IM lebih keren dari facebook
-jadi bisa pake sotoshop
-mulut menganga liat gallery yg lain

Menurut Stoi slah-satu yang membuat IM hidup itu para OOTers (bener gga?)

Suxez deh IM

sad but True  Grin
Logged
Sanju Hachi
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 11
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #34 on: 13 April, 2011, 12:51:13 PM »

akhirnya saya tw juga ini komunitas terbesar pecinta manga di Indonesia .

kalo udah jalan2 di IM pngennya online trs .
hehehe .
akhirnya dari sini saya bisa tau kalo saya msh harus mengeksplor lagi yg saya tw ttg manga .

nice bgt forumnya .
semoga sukses selalu yah  Afro
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #35 on: 13 April, 2011, 01:32:40 PM »

awalnya ga sengaja,, googling gara2 nonton pelem Densha Otoko
,,
akhirnya sekarang lumayan aktif disini
,,
setaon lebih gabung, terlihat perkembangan yang segnifikan ^^
bisa masuk ini . . .
https://www.facebook.com/album.php?fbid=10150231626035203&id=313525110202&aid=461292

dan kayaknya tidak ada tanda2 akan berhenti berkarya
meskipun slalu diserang Artblock
 . . .
Logged
Mr_Verssache
Chibis Intermediate
**


Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 60
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #36 on: 30 April, 2011, 06:45:03 PM »

jempol bgt forumnya .
jd bisa belajar otodidak disni . hehehe .

semoga saya bisa aktif disni .
sebelumnya, mohon bimbingannya yah senpai-senpai disni  Smiley
Logged
HerryLuwuk
Manga Super Sensei
******

@jogja For Now
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1510
[My Gallery]


Awards Awards: 13
GriffinMonasWinners The DuelMamber Paling GilaPockyPocongI'm stickmanEmot MasterDev watcherIndia Dance War Loserranjauonigiri
« Reply #37 on: 04 May, 2011, 01:29:53 PM »

Thanks to Teman teman di IM Menggambar saya terus berkembang Hingga saat ini.
Logged
king_of_pen
Moderator Group
Manga Super Sensei
*


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #38 on: 04 May, 2011, 01:56:31 PM »

terima kasih, Indo manga...
kini komunitas peminat gambar saya tambah banyak...
Logged
cho_cassajulie
ME participant
Manga Super Sensei
*

I'm chacha, the SOFT Kalongers Queen of Harem
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1912
[My Gallery]


Awards Awards: 16
movie teaser participantLoli 001Bronze CoinHappy new Year 2012bendera indo jpnPockyDev watcherI'm stickmanIM KalongEmot MasterMamber Ter~ BAEESabuk Kuning 1XBeginnerSuperstarSorryMouse
« Reply #39 on: 04 May, 2011, 02:23:09 PM »

terima kasih, Indo manga...
kini komunitas peminat gambar saya tambah banyak...
iya.. iya... iya...

terima kasih indomanga, cho dapet temen yang punya minta sama dengan cho...
dan pengetahuan cho bertambah sejak gabung di im ini
Logged
StoicheoN
ME participant
Manga Super Sensei
*

jangan dibaca saat khotib sedang khutbah
Karma: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1310
[My Gallery]


Awards Awards: 4
Participant The Duel of IM FightersBronze CoinBeginnerCoret
« Reply #40 on: 07 May, 2011, 11:10:01 PM »

saya tau indomanga dari TV,,,,, dipanggilah sama ibu :

"rif, tuh ada komunitas pecinta gambar jepang..gambarnya bagus2..."

lalu saya perhatikan..... ada seorang member (penasaran siapa) sedang memberi seminar pada audiens, belakangnya ada spanduk logo indomanga...........

terus di TV dijelasin soal Manga Estafet............
setelah nonton langsung daftar deh...............

hebat? koq Indomanga masuk TV yah?Huh?
Logged
king_of_pen
Moderator Group
Manga Super Sensei
*


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #41 on: 09 May, 2011, 04:53:41 PM »

saya tau indomanga dari TV,,,,, dipanggilah sama ibu :

"rif, tuh ada komunitas pecinta gambar jepang..gambarnya bagus2..."

lalu saya perhatikan..... ada seorang member (penasaran siapa) sedang memberi seminar pada audiens, belakangnya ada spanduk logo indomanga...........

terus di TV dijelasin soal Manga Estafet............
setelah nonton langsung daftar deh...............

hebat? koq Indomanga masuk TV yah?Huh?

heh? benerkah?  Roll Eyes
begitu ya?  thinking thinking thinking
Logged
StoicheoN
ME participant
Manga Super Sensei
*

jangan dibaca saat khotib sedang khutbah
Karma: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1310
[My Gallery]


Awards Awards: 4
Participant The Duel of IM FightersBronze CoinBeginnerCoret
« Reply #42 on: 10 May, 2011, 01:32:38 AM »

ya...begitu. kalau ga salah di metroTV...
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #43 on: 11 May, 2011, 09:57:20 AM »

beneran kau ? ? ?
jangan OOT diwaktu dan tepat yang tak tepat . . .  police knuppel2
Logged
king_of_pen
Moderator Group
Manga Super Sensei
*


Karma: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6440
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
ChakrabirawaKitKat / giri chokoNonomoheBronze CoinI'm stickmanHallowen Challange judgeDev watcherWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XLoserOOTer
« Reply #44 on: 13 May, 2011, 12:15:43 PM »

@jei
bukannya itu bagian dari mempromosikan indomanga? ternyata indomanga cukup hebat dan terkenal lho bisa masuk tivi.....  Cheesy
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6
  Print  
 
Jump to: