Pages: 1 [2] 3 4 5 6
  Print  
Author Topic: IndoManga Testimonial  (Read 22401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PeGe-2125
Manga Sensei
******

Digital Artist & Vocaloid Composer
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 864
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 8
PosterSkull part 1Skull Part 1 (neru)TMF StarDev watcherIndomanga's MemberMusic VisualisatorChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #15 on: 10 September, 2009, 08:29:26 PM »

Indomanga itu...

- Tempat gw curhat dan berbagi masalah tentang menggambar sekaligus bisa bantu member2 lain
- Update komik lokalnya membantu bgt, soalnya gw emang suka hunting komik2 lokal
- Pastinya sebagai tempat untuk mengembangkan kemampuan juga.
- Dan juga tempat untuk membakar semangat. Liat gambar member2 lain bagus2, jadi gak mau kalah. Ayoo... Grin
Logged
aeris
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 3
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #16 on: 02 February, 2010, 03:51:45 AM »

sebenarnya w bingung mo msuk ke top[ik apa jadi semua dibuka hehehe maklum masih memeber baru mohon ban-nyonya ya eh bantuan nya yach....
 Cry
Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #17 on: 02 February, 2010, 01:24:19 PM »

@ aeris . . . sepertinya kamu belum buka yang ini ya ? ?
http://www.indomanga.com/index.php/topic,2310.0.html

Tempat bersosialisasi , ketemu banyak orang dengan banyak kesamaan,
gila-gilaan . . .

Challenge , , J paling suka yang satu ini, bisa jadi penyemangat untuk meningkatkan kemampuan . . .

Logged
HerryLuwuk
Manga Super Sensei
******

@jogja For Now
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1511
[My Gallery]


Awards Awards: 13
GriffinMonasWinners The DuelMamber Paling GilaPockyPocongI'm stickmanEmot MasterDev watcherIndia Dance War Loserranjauonigiri
« Reply #18 on: 09 March, 2010, 10:23:16 AM »

IndoManga tempat berbagi ...semua manga lovers di indonesia...
sejak gabung sama indomanga saya jadi semangat belajar gambar lagi... Grin
« Last Edit: 09 March, 2010, 10:28:23 AM by HerryLuwuk » Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #19 on: 09 March, 2010, 12:58:23 PM »

@herry . . .

Setuju Om , , J juga gitu . . . memperdalam & mencari ilmu2 baru
Logged
muti cantik
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #20 on: 23 August, 2010, 02:25:21 PM »

keren dah pokonya (simple answer)

oya! terus klo ngeliat IM, jaadi g mau kalah sama yang lain!!
masa yang lain bisa saya g bisa?
« Last Edit: 23 August, 2010, 02:31:04 PM by muti cantik » Logged
JeiChi
I'm Bishie
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

OHH ,, MY EYES ! ! ! !
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3065
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 21
PumkinBlack Orchid Of AbyssBroken wooden ClubAngbaoTelor retakPockyPocongI'm BishieDev watcherWinners The Duel of IndoManga FightersBeginnerPredator EyeKantong keringSuperstarPervert SmileysWar winnerKuntilanakLoserskull part 1+2onigiri
« Reply #21 on: 24 August, 2010, 10:08:04 PM »

@ all
ada cewek cantik nih . . .  Afro  Afro

@ muti . . .
teruslah jadi member yang baik . . .
lalu lihatlah beberapa bulan kedepan . . .
gambarmu akan banyak perubahan . . .

Trust me, its work . . .

(* I use clear for meng *)
Logged
Stellarime
stellar-chan
Gallery momod
Manga Super Sensei
*

Momod Lost in Action
Karma: 12
Offline Offline

Posts: 2072
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 11
Happy new Year 2012Pohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!Winners The Duel of IndoManga Fighters 2XBeginnerDebt Note AwardSorryMouseBronze CoinOOTer
« Reply #22 on: 24 August, 2010, 10:42:40 PM »

Hmmm.....yg orien rasakan disini
>tempat menghabiskan waktu
>tempat show off art- work
>momod nya baik =w=
>orien jd tambah dewasa. Bandingkan posting pertama dngn yg skrng
>kemampuan berkembang dngn ada nya saran dan kritik sesama member
>tempat sharing hobi, jual-beli, bahkan sampe yg ga jelas
>member nya punya trait yg ga ad duanya. Terutama cak dan hiro LOL
Logged
amari_satsuki
Super Chibis
***


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 164
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #23 on: 12 October, 2010, 09:20:38 PM »

pertama kali dikasih tau yayang,ada forum Indomanga,iseng2 aja dlu.
pertama kali liat sih biasa aja,malah g seru.tapi pas dibuka forumnya atu2......... Shocked  Shocked  Shocked WIIIIIHH....seru banget disini,pas banget dah ah  Afro .kbtulan ane g jago bhs inggris,punya username DA,tapi bingung mau ngapain.
berhubung ada yg made in indonesia, yo weiissslah....kita masuk n jelajahi deh,sekalian mencari medan tempur buat bertarung (bukan berantem beneran yak Grin )

MAJU INDOMANGA
MERDEKAAAA >:3 >:3 >:3 >:3
Logged
DRRRA
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 20
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #24 on: 14 November, 2010, 10:13:00 PM »

maju teruuus Afro

hehehe disini mudah2an saya bisa dapat ilmu baru  Smiley
Logged
NAE123
Super Chibis
***


Karma: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 2
Bronze CoinSorry
« Reply #25 on: 14 November, 2010, 11:07:40 PM »

indomanga itu...
tempat buat ngasah skill dan nemu teman sehobi
 Afro Afro Afro Afro
Logged
HerryLuwuk
Manga Super Sensei
******

@jogja For Now
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1511
[My Gallery]


Awards Awards: 13
GriffinMonasWinners The DuelMamber Paling GilaPockyPocongI'm stickmanEmot MasterDev watcherIndia Dance War Loserranjauonigiri
« Reply #26 on: 13 December, 2010, 06:42:34 PM »

Indomanga Itu...
http://www.indomanga.com
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #27 on: 14 December, 2010, 10:24:48 AM »

indomanga itu,. tempat bakar semangat gambar yang sempet lama padam,..
Logged
cho_cassajulie
ME participant
Manga Super Sensei
*

I'm chacha, the SOFT Kalongers Queen of Harem
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1912
[My Gallery]


Awards Awards: 16
movie teaser participantLoli 001Bronze CoinHappy new Year 2012bendera indo jpnPockyDev watcherI'm stickmanIM KalongEmot MasterMamber Ter~ BAEESabuk Kuning 1XBeginnerSuperstarSorryMouse
« Reply #28 on: 15 December, 2010, 10:41:44 AM »

Di lingkungan Cho, isinya adalah orang2 yang menganggap komik, manga atau anime itu adalah sesuatu untuk anak kecil,

Di lingkungan Cho, isinya adalah orang2 yang menganggap menggambar komik atau manga itu hanya sebatas hobi, bukan bakat yang sama luar biasa nya dengan penulis2 novel lainnya

Di lingkungan Cho, isinya adalah orang2 yang menganggap hobi menggambar komik, manga atau anime itu adalah sesuatu yang masuk kategori 'kurang kerjaan', bahkan useless

semangat Cho sempat terhenti karena ga ada support sama sekali...

tapi-------------
Di Indomanga, Cho merasa berada di lingkungan yang mengerti Cho

Di Indomanga, untuk pertama kalinya gambar2 buatan Cho dilihat sebagai suatu 'karya', bukan hanya suatu 'gambar'

Di Indomanga, Cho merasa mendapat motivasi untuk meneruskan hobi Cho meski itu harus dari nol untuk jadi lebih baik

Di Indomanga, komik, manga, dan anime adalah sesuatu yang 'nggak cuma untuk anak kecil'

Sooo.... Thanks untuk siapapun yang dalam sejarah nya dulu berinisiatif membentuk komunitas IM ini....
 not worthy not worthy not worthy
Logged
odahime
ME participant
Manga Super Sensei
*

berdiri sejak 1920 ... =__=
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1623
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Broken SwordBeginnerCoretMousetiketOOTerSlice of WatermelonBunny tail
« Reply #29 on: 30 December, 2010, 05:44:30 PM »

Indomanga

Dunia Lain, Negeri Impian, Medan Pertempuran, Kancah Politik, Media Gossip, Sumber Ilmu (kayak toko buku)

yang jelas kalo nggak nemu IM, mungkin sekarang oda sudah kena obesitas gara-gara keterusan ngemil sambil ngegame dan melupakan impian terbesar oda buat jadi MANGAKA !!!

dan ternyata diluar sana .... masih banyak teman-teman yang terus berjuang buat impiannya ....

kenapa nggak dari dulu oda jadi member ....  Cry
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6
  Print  
 
Jump to: