Pages: [1] 2 3 4 5 6
  Print  
Author Topic: IndoManga Testimonial  (Read 22371 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tipleloop
Not YAOI Guru!
Fukouso
Manga Super Sensei
*

I was born intelligent but Education ruined me...
Karma: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3128
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 23
Winners The Duel of IndoManga Fighters 2XPockyPocongOOTerBronze CoinSuperstarTMF StarSlice of WatermelonDev watcherTidus's SwordTulang ikanKADOMoe By alex kinamotoBeginnermedan Bunkasai 2009 ParticipantEaster Egg IICoffeeIndomanga - Animax L@mB Screening ParticipantIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)Indomanga's Member
« on: 15 August, 2009, 11:32:58 PM »

HI members indomanga ^^ tolong tulis Testimonial kalian ttg Indomanga ya jgn OOT disini please ^^

tunjukan klo kalian peduli sama indomanga...
testinya bisa diliat dari forum dari members dari glomod, gallery dll ^^


warning OOT reply will deleted SOON!
don't tell me, I didn't warn you...

Regrets

Logged
Zetzukan
ME Point = 0
ME participant
Manga Expert
*

Misuh Army Member
Karma: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 587
[My Gallery]


Awards Awards: 9
Bunny tailAngbaoDev watcherSkull Part 1 (neru)BeginnerSkull part 1Broken SwordTulang ikanKADO
« Reply #1 on: 15 August, 2009, 11:35:38 PM »

pertamax?

overall good walaw dgn mainstream yg sulit di masa sekarang, masi ada wadah yg mau menampung aspirasi, kreasi, dan bakat yg munkin dimiliki anak2 muda indonesia.

Exis terus INDOMANGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged
belzark
MOE MASTER
Manga Sensei
******

Wwaaaaaiii~~~~ :D :D
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1214
[My Gallery]


Awards Awards: 18
Moe MasterSorrySkull Part 1 (neru)Skull part 1Silver CoinSuperstarTMF Starskull part 1+2Winner's Summer FanOH NO!Dev watcherBroken SwordTidus's SwordGold PenKADOMoe By alex kinamotoIndomanga's MemberEaster Egg - Special Packet
« Reply #2 on: 15 August, 2009, 11:45:32 PM »

semenjak saya masuk indomanga... saya terus mengalami perkembangan...
bisa dilihat perkembangannya disini~~~
http://www.indomanga.com/index.php/topic,2965.msg150071.html#msg150071
Logged
Shirayuki_Crow
Persona User
Moderator Group
Manga Super Sensei
*

Eh...? Ini forum Indomanga...? O_o
Karma: 39
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4141
[My Gallery]


Awards Awards: 13
Indomanga's MemberSkull part 1Skull Part 1 (neru)OOTerSilver CoinSuperstarChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)Dev watcherTulang ikanKADOMoe By alex kinamotoEaster EggIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)
« Reply #3 on: 15 August, 2009, 11:47:00 PM »

Sebenernya ini di mata ku sih tapi...

-IMC kyknya lebih baik diganti sama Shoutbox
-Tambah Emote ? O_o

Yang lainnya OK deh selama ini  Cheesy
Logged
QuaDeris D YuDz
Manga Sensei
******

Enha...Koyoukshou!!!!
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 806
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 6
Skull part 1Skull Part 1 (neru)Bronze CoinBroken SwordIndomanga's MemberKADO
« Reply #4 on: 16 August, 2009, 12:04:12 AM »

uups ga bole OOT neh =x

selama ini gw dsini enak kok, suasananya enak, trus pd friendly2 and siap2 membantu member2 yg laen...


 Grin Grin Grin
Logged
cak paimo
EMERGENCY ANTI-FLAME PROGRAM
Glomod Buchou
Manga Super Sensei
*

IM diserang BOT!!!
Karma: -101
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2176
[My Gallery]


Awards Awards: 9
ChakrabirawaOOTerGold CoinBeginnerDev watcherBunny earBroken SwordTintaKADO
« Reply #5 on: 16 August, 2009, 12:26:26 AM »

Selama sy mulai daftar di IM, saya baru menyadari 1 hal.
Inilah satu2nya forum yg para moderatornya begitu down to earth. Dan member2 yg meskipun gaje, tetapi masih menjaga tatakrama dalam berbicara. Dibuktikan dgn jarangnya terjadi flame wars ataupun spam.
Forum yg melahirkan bibit2 mangaka unggul Indonesia.
Give applaud for IM...
I'd never met a Forum so peaceful like this one...
Logged
diagust
Guest
« Reply #6 on: 16 August, 2009, 07:07:14 AM »

Temen2ku yg gabung di IM, satu demi satu pada mundur..
 
Alasan utamanya, karena indomanga makin tidak menunjukkan 'manga'nya..
 
Yah itu mereka kan, aku gak bisa maksa2, tapi aku tetep ada buat IM..
Logged
SandaL_Terbang^^
Super Chibis
***

nyapoo ae seeh XD
Karma: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 197
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 1
KADO
« Reply #7 on: 16 August, 2009, 08:35:21 AM »

forum ini bagus.Dulu waktu baru pertama gabungan para membernya jg antusias n semangat mengembangkan skillnya tinggi.Sekarang??ya ....ttp bgs kok*i g suka nggombal(PADAHALLL xDDD...) tapi klo bole jujur: semangat menggambar anak2 sini sudah g bgt terasa hampir sama dah pendapatnya kyk org diatas*.no offense!!Peace mennn!!.


cuman aku saja yg g bisa nggambar xDDD*krn otak kudu dibelah-belah*
Logged
Snatcherkid
Manga Sensei
******

Gulung lengan baju, Tangan kotor, tubuh berpeluh
Karma: 6
Offline Offline

Posts: 1035
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
skull part 1+2Bunny tailDev watcherTulang ikan
« Reply #8 on: 16 August, 2009, 01:22:35 PM »

Indomanga! Pertama kalinya gue nemu sebuah forum yang bener-bener dititik beratkan pada MANGA ART!!
Dulu gue sempet kesepian karena jarang ketemu Artist yang seneng gambar manga, di forum pasti ktemunya... signature maker, icon maker, wallpaper, dll yg minjem karya orang... begitu masuk sini..... banyak yg sehati...

kerennya, disini (freakhigh juga sih, tapi forum ini lebih gampang diakses berkat URLnya) info tentang komik lokal emang lengkap, bahkan gue baru tau ternyata komik indo pernah terbit dari tahun 2007an dan ada banyak pengarang indie. semangat gue kebakar oi!!!! gue jg g mau kalah!!!



tapi gambar saya g banyak kemajuan yah 'w';; coba cek galeri, last post ama first post nya sama aja cuma ganti style
Logged
Zee
Ane-chan
Manga Sensei
*


Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1062
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 8
Emot MasterHallowen Challange judgeBronze CoinDev watcherTintaKADOIndomanga's MemberChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #9 on: 16 August, 2009, 06:34:19 PM »

well,aku suka karena disini membernya gak pelit bagi ilmu,selain itu ini forumnya bener2 fokus ke manga style...sedangkan beberapa forum yg kuikuti cenderung mencampur-adukkan manga ma hal2 yang berhubungan ma jepang.
Logged
kei-sensei
Manga Hero
*****

unknown man
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 441
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
PocongCoretSkull Part 1 (neru)LoserPervert SmileysDev watcherranjauonigiriSkull part 1Slice of WatermelonBroken SwordIndomanga's Member
« Reply #10 on: 29 August, 2009, 03:39:21 PM »

im menurut kei manga-ka forum yg ga da 2nya

mendetail bgt
to

bakat kei jadi terasah lama2
Logged
Hirata
Super Chibis
***

Inilah jadinya kalau SBY mimpin NAZI ^^
Karma: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228
[My Gallery]


Awards Awards: 2
Indomanga's MemberKADO
« Reply #11 on: 29 August, 2009, 03:45:57 PM »

Sejak pertama gabung, Indomanga memang sudah kental dengan nuansa manga nya. Selain itu, member2 sini punya personality yg unik2 (Serius!!!). ada yg suka ecchi, ada yg suka gambar MOE, bahkan ada yg suka gambar H *tapi yg ini ga usah dibahas lebih lanjut*, dll. Selain itu, member2 disini pada ramah2, sehingga aku ga bosen2 dateng kesini. Pokoknya, Indomanga memang tiada duanya Afro

EDIT: Satu lagi, ternyata ada juga member Indomanga yg suka nulis novel seperti aku. jadi bisa sharing cerita satu sama lain. mau tau siapa? Hirokakkuen sama High-chan!!! *kabur karna alasan gaje*
« Last Edit: 29 August, 2009, 03:48:59 PM by Hirata » Logged
2947
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 2
[My Gallery]


Awards Awards: 1
Dev watcher
« Reply #12 on: 30 August, 2009, 11:12:50 AM »

Gw baru pertama kali ikutan forum manga dan terus terang gw sempat kaget
karena ternyata di indo juga ada forum manga (biasa yang gw buka bhs Inggris,forum bule dong)
Menurut gw juga forum ini lumayan bagus, walau gw masih bingung posting en upload gbr buat ikut challenge2-nya Sad
Logged
light_yagami
ME Point = 35
ME participant
Manga Super Sensei
*

ya Allah jauhkanlah sy dari kesombongan
Karma: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1610
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 12
FireworksIM loverSilver CoinBoomSandwichBeginnerTMF StarCrownBunny tailIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)Music VisualisatorChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)
« Reply #13 on: 30 August, 2009, 11:22:59 AM »

Sy prtama kali tw IndoManga dari koran Kompas. Waktu tu layout IM lum sebagus skarang, lum ada si Ryu & Myu. Indomanga terus berkembang hingga sekarang. Hal positif yg sy rasain di IM:
1. Jadi banyak teman2 sehobi. Walaupun sy lum pnah ikut gathering Cry
2. Info event atw lomba-nya update!!
3. Challenge2nya menantang. Dulu IM lum ada sistem Challenge
4. Banyak karya2 yg bagus n sensei2 Manga Indo smw tumplek di sini, jadi menambah motivasi u/ terus mengembangkan diri
5. Momod2nya baik2 n mw dengerin kritik, saran, masukan, bahkan keluhan para member Smiley
6. Yg paling penting, tetap konsisten n eksis. Smoga IM jadi tolak ukur bagi para mangaka Indo.
Logged
FroeTurraDyzone
ME Point = 0
Gallery momod
Manga Super Sensei
*

I'm a Graphic Designer :D
Karma: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4095
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 10
Tulang ikanSkull Part 1 (neru)Bronze CoinBeginnerTMF StarDev watcherSkull part 1KADOEaster Egg - Special PacketIndomanga's Member
« Reply #14 on: 10 September, 2009, 08:03:22 PM »

Ah! Setelah hilang dr indomanga beberapa bulan ini , saya kembali dengan telah menemukan style manga!
Wkwkwkwk
Jah BTt lah :
Menurut w IM tuh :
-rumah ke 2
-tempat saudara berkumpul
-tempat nongkrong paling asik
-best place , wkwkwkPkkny the best dh XD
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6
  Print  
 
Jump to: