Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49
  Print  
Author Topic: Style art kalian??  (Read 77837 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Lucerina
Chibis Intermediate
**

I love vocaloid~~
Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #705 on: 09 May, 2010, 04:19:08 PM »

Lucy suka bngt sama cardcaptor sakura XD

Lucy ngambil dasar style dari shoujo, MOE, sama clamp. Yg lucy suka dari style shoujo adalah rambutnya bagus, tapi matanya lebai. Kalo MOE bawaannya yg fun, cute lg. Trus clamp detail sama bajunya lumayan bagus. Itu aj sh
*belum submit gambar sama sekali*
Logged
hirokakkuen
ME Point = 50
Glomod Omawari San
Manga Super Sensei
*

storyteller Expert-wannabe
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4799
[My Gallery]


Awards Awards: 17
MouseKantong keringPervert SmileysTuyulBronze CoinonigiricandleRookiePisau dapurSkull part 1Slice of WatermelonBunny tailDev watcherPotionTulang ikanKADOEaster Egg - Special Packet
« Reply #706 on: 09 May, 2010, 04:42:52 PM »

emang ada style 'clamp'? itu mah nama grup komikus...
Logged
Stellarime
stellar-chan
Gallery momod
Manga Super Sensei
*

Momod Lost in Action
Karma: 12
Offline Offline

Posts: 2072
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 11
Happy new Year 2012Pohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!Winners The Duel of IndoManga Fighters 2XBeginnerDebt Note AwardSorryMouseBronze CoinOOTer
« Reply #707 on: 09 May, 2010, 04:54:03 PM »

Kayaknya sh ga ad menurut orien ==a
Tapi komik clamp style nya lain dari yg lain. Tinggi kurus, ga ad lekukan otot sama sekali
Logged
Nia uzumaki
ME point = 18
ME participant
Manga Super Sensei
*

Dattebayou!
Karma: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1581
[My Gallery]


Awards Awards: 15
Black Orchid Of AbyssDev watcherTuyulBronze CoinSkull part 1OH NO!Broken SwordTidus's SwordGold PenTintaTulang ikanKADOMini kaos "L"Indomanga's MemberBeginner
« Reply #708 on: 12 May, 2010, 01:05:54 PM »

Pngn bs style shonen kek OP,tp jdnya style shojo melulu TT
Logged
Karasu was Anthrax
ME Point = 23
ME participant
Manga Super Sensei
*

Seeking soul
Karma: 5
Offline Offline

Posts: 1731
[My Gallery]


Awards Awards: 4
JamuranBeginnerBunny tailDev watcher
« Reply #709 on: 13 May, 2010, 09:46:19 AM »

Kayaknya sh ga ad menurut orien ==a
Tapi komik clamp style nya lain dari yg lain. Tinggi kurus, ga ad lekukan otot sama sekali

Naoko juga tinggi kurus ga aa lekukan otott...

emang ada style 'clamp'? itu mah nama grup komikus...

maksudnya niru Clamp x...elbih tepatnya sih sopo dulu yang gambar?? Mokona ato Satsuki style ke 2nya beda...klo si mokona cenderung ke arah shounen
Logged
guchay
Manga Sensei
******


Karma: 15
Offline Offline

Posts: 986
[My Gallery]


Awards Awards: 10
PosterBronze CoinSorry I'm Lazy WarriorPockyfrankensteinEmot MasterWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFish StickwinOOTer
« Reply #710 on: 08 June, 2010, 06:23:08 PM »

pengen bisa kayak Oda. --
iya, bias saya merambah sampai ke artstylenya beliau yg terakhir, pengen doang bukan bisa.
Logged
HerryLuwuk
Manga Super Sensei
******

@jogja For Now
Karma: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1511
[My Gallery]


Awards Awards: 13
GriffinMonasWinners The DuelMamber Paling GilaPockyPocongI'm stickmanEmot MasterDev watcherIndia Dance War Loserranjauonigiri
« Reply #711 on: 02 May, 2011, 02:39:55 PM »

saya nggak punya style tetap...berubah ubah sesuai pesenan atau kondisi (cepat jadi Grin) ..satu yang sama paling semangat kalo gambar cewe.... Grin
Logged
haruki
ME participant
Manga Expert
*

tetap SEMANGKA!!
Karma: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 728
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winners The DuelDev watcherDebt Note AwardSorry
« Reply #712 on: 02 May, 2011, 09:40:58 PM »

haduh style saya kayaknya moe2 gitu.. kadang2 berubah sih... gak jelas.. tapi gak jauh2 dari moe.. Grin
Logged
rakun
ME participant
Manga Expert
*

walau sibuk,gambar jalan terus.. XD
Karma: 4
Offline Offline

Posts: 611
[My Gallery]


Awards Awards: 8
Black Orchid Of AbyssNonomoheKaos KakiHappy new Year 2012bendera indo jpnPocongWinners The Duel of IndoManga Fighters 2XFree CD Awards
« Reply #713 on: 02 May, 2011, 11:01:32 PM »

ane shounen based..tapi manga sih inti style nya..terinspirasi dari manga2 yang ada di shounen jump.. XD
kadang suka moe juga style nya
Logged
gitablu
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 0
« Reply #714 on: 03 May, 2011, 12:37:54 AM »

art style saya manga, dengan dipengaruhi komik2 western, dan fantastic art. Kadang saya membuat gambar semi-realis, tp msh terkesan 'kartun'. Well, lukisan2 jg mempengaruhi style gambar saya. Saya suka van gogh sekaligus juga suka manga.

Sejujurnya, saya agak tidak suka dengan anatomi. Walau banyak artist yg sangat perhatian dan peduli dengan anatomi gambar mereka, tapi tidak untuk saya. Bukan berarti saya ga bisa bikin sesuai anatomi, tp klo teralu mengikuti anatomi, saya ga ngerasa bebas untuk menggambar. (dan kalau saya ingat2 lagi, banyak artist yg anatominya jg 'aneh', tp tetap dianggap benar)

sehingga gaya ilustrasi saya memang terkesan 'aneh', dan mungkin bukan gaya favorit banyak orang.
Logged
cho_cassajulie
ME participant
Manga Super Sensei
*

I'm chacha, the SOFT Kalongers Queen of Harem
Karma: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1912
[My Gallery]


Awards Awards: 16
movie teaser participantLoli 001Bronze CoinHappy new Year 2012bendera indo jpnPockyDev watcherI'm stickmanIM KalongEmot MasterMamber Ter~ BAEESabuk Kuning 1XBeginnerSuperstarSorryMouse
« Reply #715 on: 03 May, 2011, 12:50:57 AM »

style ??  thinking cho mungkin belum punya style tetap..., ah... suka-suka juga sih...
yang jelas gaya gambar cho mungkin masih dipengaruhi sama komik2 jepun antara lain:

>> semua karangan yoko  matsumoto,
>> DN Angel-> kadang suka belajar warnain mata nya dari komik ini,
>> CLAMP, baik yang shonen maupun gaya shoujo nya, kadang2 ada pose2 fighting yang suka cho  catet, karena bagus dari segi perpektif dan anatomi nya Afro
>> style cho dulu kebanyakan adalah penggunaan garis yang simpel untuk lineart,
>> beberapa dewa di deviantart yang mulai mempengaruhi cho untuk melatih detail, dan juga untuk kembali ke traditional art, yaitu 100% manual, terutama untuk coloring nya

mungkin poin terakhir adalah style cho untuk saat ini... untuk kedepannya... siapa yang tau?
Logged
Stellarime
stellar-chan
Gallery momod
Manga Super Sensei
*

Momod Lost in Action
Karma: 12
Offline Offline

Posts: 2072
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 11
Happy new Year 2012Pohon Natal PolosMonasThey are afraid to fight me!Winners The Duel of IndoManga Fighters 2XBeginnerDebt Note AwardSorryMouseBronze CoinOOTer
« Reply #716 on: 03 May, 2011, 09:16:58 AM »

dulu moe, tapi sekarang udah agak beralih sedikit ke bishoujo.
Artist yg mempengaruhi style orien T2, Tosh, Cartoongirl17, dan Oh ! Great
Logged
ChronosGuArdian
ME participant
Manga Super Sensei
*

ngupil itu baik untuk kesehatan!!!
Karma: 14
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2004
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 19
Snowmanaward partisipanBlack Orchid Of Abyssmovie teaser participantChocolate cakeOgreAngbaoNonomohePohon Natal PolosGriffinbendera indo jpnPockyPocongDev watcherI'm stickmanEmot MasterWinners The Duel of IndoManga FightersIndia Dance Coret
« Reply #717 on: 03 May, 2011, 09:26:27 AM »

banyak beralih... jaman sd.. style mirip chinmi.. beralih ke smp jd style kyk rave n onepiece.. semasa sma nyoba semi realistik.. klo sekarang... sesuai kehendak hati... klo lagi mood gambarnya style gimana.. /sigh
Logged
RedWolfLin
Manga Hero
*****

love red... love shinigami... jalani hidup dengan santai...
Karma: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 256
[My Gallery]


Awards Awards: 3
They are afraid to fight me!KitKat / giri chokoParticipant The Duel of IM Fighters
« Reply #718 on: 03 May, 2011, 12:31:51 PM »

lebih ke arah chibi n' moe...
tpi skrg sih lgi suka bikin shoujo...
yg pasti yg proporsional...
abis kdang ngeliat manga yg "ancur" proporsionalny....
ahahahaha....
Logged
ToadLovers
Super Chibis
***

Sekarang saya di brand "Anti-Social Person" deh...
Karma: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #719 on: 04 September, 2011, 11:09:06 AM »

Style..... Smiley
saya gak tau style saya ap.. Cry
saya dapet syle saya sendiri kyknya!! Cheesy Cry
awal mulai gambar saya langsung bikin komik.
tapi char-nya alien semua bentuknya ga jelas!!!
kecuali char toad bentuknya setengah orang setengah kodok Smiley
Habis gak ada teman gambar, cuma berdua Cry Cry
lonely lonely.
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49
  Print  
 
Jump to: