Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 49
  Print  
Author Topic: Style art kalian??  (Read 77854 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jou-sama
Manga Expert
*****


Karma: 14
Offline Offline

Posts: 722
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winner's Summer FanDev watcherCrowBattle Art
« Reply #15 on: 03 December, 2007, 09:47:39 PM »

hikari ulangan....maka rinota pula
beginilah kesengsaraan anak klas 3 smp....kk2 yg berbahagia... Sad Sad Lips Sealed
mungkin dalam waktu dekat aq juga bakal absen slama beberapa minggu coz ada ulangan yg segunung...uuukkkhhhh!!!menderita.....
dadaaaahhhh....kk2...
don't forget me..
hikari,... mari bertempur dng ujian bersama!!!!! Angry Angry
bnr2 mari brusaha!!ganbatte!!

.......bknnya aku sehrsnya bljar yh skrng??-_-;
klo gitu ini pos trakhirku deh Grin

btw klo ngambar cewe sih ak dah jrg bgt
plingan bwt gambar cewe klo mo desain baju doang Grin

Logged
Toshie(tenshi)
Super Chibis
***

terrorize every beautiful creatures is my mission
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #16 on: 03 December, 2007, 10:28:31 PM »

hahaha sgitu tpengarunya nya dgn v-kei^^; btw tulang selangka itu yg mana sih? tau nya tulang selangka***n  Grin Grin Grin Grin hahaha maap2


@Tenshi_no_koe: sori nih byk bgt..btw media gambar favorit jg dong^^jd bisa share ilmu


tulang selangka itu tulang di bawah leher...nyang itu.....waduh susah di jelasin.....yg nonjol keluar...memng tulang selang***n ada??-_-;
(maap-_-;...nulis hal yg tabu)

yah klo terlalu semangat gitu deh jadinya..sampe koyak kertasnya...hem??isinya ato pensilnya yg patah??dua2nya saia pernah :3
wkwkkkwkwkwk........

alat gambar yh......ak sih biasa pk cat air,pensil warna luna,pastel...biasanya manual...jarang ngwarnain secara digital...ga pinter komputer soalnya...cm bs chatting doang...-_-;

yh gitulah saia memang suka bener visual kei...sampe terpengaruh ke gaya gambar...

btw ngomon2ngin ulg umum..hikari,u masih sempetny ol???ga belajar???ahhaahhahah...padahal ak sendiri ol jg...



Logged
Yu_Yao1
Super Chibis
***

Ready to go..?
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 192
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #17 on: 04 December, 2007, 08:59:30 AM »

Bener! Bener!
Cewek mmg banyak style fashion-nya. Pasangin apa aja oke.
Tapi ntah napa, aku lebih suka gbr style-nya cowok, simple n maskulin...
Hahahaha...(yg cwok boleh bangga nih..)

EEEEEHHHHHHHHHHH?Huh?!!!
Rinota-san, Hikaru-san, I'll miss u so much!
Cepat balek ya!!
N b'juang buat ulangan m tugas2nya.. Grin Grin
Logged
topan
Super Chibis
***

Slowy But Surely
Karma: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 226
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 1
Bronze Coin
« Reply #18 on: 04 December, 2007, 11:01:32 AM »

yoiii..semuanya ternyata punya styleart masing-masing itu tandanya kita adalah kita.
semuanya terus kembangkan style kalian ya,sampe nemuin yang bener-bener coco..k..;
Logged
Toshie(tenshi)
Super Chibis
***

terrorize every beautiful creatures is my mission
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #19 on: 04 December, 2007, 03:45:24 PM »

@topan

bener2....waloupun pertamanya style kt ngikutin2 mangaka terkenal(klo ak si diawali dengan manga sailormoon-_-;) gimana sebisa mungkin ngenemuin style sendiri yg cocok dengan kepribadian kt...mungkin dengan ini indonesia lama2 tp pasti akan membuat aliran komik original sendiri...


BANZAI!!! dunia perkomikkan indonesia!!!!!
Logged
nanachan
Tukang Sapu di Akiba
Glomod Buchou
Manga Super Sensei
*

Saia mentok di umur 13 tahun T_T
Karma: 10
Offline Offline

Posts: 3407
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 16
movie teaser participantWinners The Duel of IndoManga FightersDebt Note AwardFree CD AwardsSorryMouseTMF StarSlice of WatermelonBunny tailDev watcherTulang ikanTintaKADOChocolate cake (Hadiah Valentine 2009)Binus Comicket ParticipantIndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #20 on: 04 December, 2007, 03:53:48 PM »

@ Topan...
Nani...?!
Style art sendiri...
Bener2 gw yg notabe cuman ngumpul2in gaya menggambar mangaka yg dah ada (Kaya Frankestein... Tongue ) ini masih perlu banyak belajar lagi... (Ngumpulin banyak data gambar manga yg menurut gw keren hingga tercipta style gw sendiri yg notabe seharusny berbeda...)
He..3X Grin Grin Grin
Lo bakal nemu banyak orang bego deh di manga yg bakal gw buat...!!!
(Satu hal yg tak bisa gw tinggalin...  Makany rada jayuz... -_-; )
NB : Ciri khas gw orang bego dengan cowo yg menurut gw lebih cakep dari ceweny...
     Apakah gw hanya spesialis bikin cowo...?!!!
     GYAAAAA....!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
     Tampakny harus berusaha lebih giat lagi.... -_-;
Logged
ReversaL -Severus-
Super Chibis
***

Call Me TRAiTOR
Karma: -1
Offline Offline

Posts: 149
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 0
« Reply #21 on: 04 December, 2007, 08:27:52 PM »

Bishonen, Semi-real...
but sometimes...
Shota, cute...
Nah, jadi bingung Smiley

Jujur, ngga bisa gambar cewe >w<
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #22 on: 05 December, 2007, 05:41:04 PM »

@lazu san
moe itu...
gimana jelasinnya ya...? XD
chara cewe yang cute2 gitu...

@rev san
ahahaha
aq juga ga bisa buat gambar cewe... T_T
chibi masi bisa de... XD

(padahal pingin gambar chara cewe yang moe2 gitu... T_T)
Logged
Keroro Gunso
Chibis Intermediate
**

I'm Back...!
Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 89
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #23 on: 05 December, 2007, 05:58:49 PM »

hmmm....
gambar masih blom terlalu jago...
meskipun ada darah dari hakurei-san XD
mungkin aliran gambarku...

gambar orang-orang yang make armor2 gede gitu..(ga tau namanya apa (>.<)
huehuehuehue
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #24 on: 06 December, 2007, 11:17:04 AM »

ahahaha... XD
kalo dilatih terus pasti bisa...
ganbatte ne ^^
(jangan kaya aq bisa nya cuma mecha T_T)

orang2 pake armor gede...?
kapan2 aq liat yah...
(wah terpengaruh gaya mecha ku ya XD)
Logged
Keroro Gunso
Chibis Intermediate
**

I'm Back...!
Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 89
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #25 on: 06 December, 2007, 11:54:54 AM »

hehehehe ga tau deh...
oke deh aku latian terus...
<(^^<)
Logged
jou-sama
Manga Expert
*****


Karma: 14
Offline Offline

Posts: 722
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 4
Winner's Summer FanDev watcherCrowBattle Art
« Reply #26 on: 08 December, 2007, 11:22:58 AM »

pheww cape ulg -_-

yup bnr musti latian trus!
ayo bjuang bsama!!ganbate!!
Logged
mae_moon
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #27 on: 16 December, 2007, 06:32:43 PM »

shoujo manga...
style artnya banyak terpengaruh sama gaya gambar naoko takeuchi ( sailormoon ) n michiyo akaishi, secara 2 mangaka itu adalah favoritku... juga suka sama emiko yachi ( sabbath cafe n nice summer ) yang menurutku gambarnya tu detail n rapiih banget...
most of all, takeuchi-sensei is the best !
sedang sailormoon masih terkenang kenang dalam memoryku...
Logged
Toshie(tenshi)
Super Chibis
***

terrorize every beautiful creatures is my mission
Karma: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #28 on: 16 December, 2007, 09:33:22 PM »

su

most of all, takeuchi-sensei is the best !
sedang sailormoon masih terkenang kenang dalam memoryku...
ska ma sailoor moon??trus terang ini adalah manga yg ngebwt ak jdi suka jepang...tapi klo nonton pilem ini lagi sekarang bakalan ketawa2 karena henshinnya  yg luaama bener sampe 3 menit -_-;....ap lagi klo di translate jd bhasa indonesia,henshinnya jd nambah konyol(sampe2 kt inngris kya "honeymoon" ditranslate jg jadi "bulan madu" -_-;)........sekarang naoko tekeuchi ga aktip2 lg...sayang bener
Logged
「ラズ」 Lazcht
Super Chibis
***

"Say that again, i'll put a hole in your face."
Karma: 2
Offline Offline

Posts: 199
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 6
Dev watcherTulang ikanKADOIndomanga's MemberBinus Comicket ParticipantIndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #29 on: 17 December, 2007, 12:49:58 PM »

ska ma sailoor moon??trus terang ini adalah manga yg ngebwt ak jdi suka jepang...tapi klo nonton pilem ini lagi sekarang bakalan ketawa2 karena henshinnya  yg luaama bener sampe 3 menit -_-;....ap lagi klo di translate jd bhasa indonesia,henshinnya jd nambah konyol(sampe2 kt inngris kya "honeymoon" ditranslate jg jadi "bulan madu" -_-;)........sekarang naoko tekeuchi ga aktip2 lg...sayang bener
nauko?? dia kan dah jdi istri nya yoshihiro togashi, mungkin dah jd ibu rumah tangga kali hahaha..ato jgn2 kolaborasi ama togashi??  Cheesy *bayangkan style gambar yuyu hakusho camur sailormoon*
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 49
  Print  
 
Jump to: