Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14
  Print  
Author Topic: J Rock favorit moe!!!  (Read 28101 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #15 on: 19 November, 2007, 06:38:01 PM »

yup!!! emang larc en ciel g ad matinya... Cheesy

Tapi tetep gw suka ma Gakku...alias si Gackt!!  Kiss pa lagi yg vanilla, dancenya dia di situ ok bgt ma last song liriknya bikin gw mw nangis... Sad
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #16 on: 19 November, 2007, 07:22:27 PM »

@hikari san
ahahaha..
sip2..
kalo boleh aq rekomendasiin sih...
SID, Alice Nine, UVERworld, MUCC, Last Alliance, B'z, Abingdon Boys School... XD

emm...
btw pada suka laruku yah...
udah denger 3 single baru nya...?
My heart draws a dream, Daybreak's Bell sama Hurry X-Mas...
Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #17 on: 19 November, 2007, 08:17:02 PM »

ikutan nya...
dulu suka laruku, gazette, diru, alice dll tapi sekarang dah agak bosen jg...
sekarang nyang lagi sukaaa banget ayabie ma an-cafe.
eh, ada yang tau ben yang namanya charlotte ga ? lumayan lucu. tapi agak susah ya cari PVna ...
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #18 on: 19 November, 2007, 10:33:07 PM »

@nadesico san
huwa!
ayabie... XD
aq suka Japanese Low-Res Caramel Town, Glitter Tropen sama Kimi no Koe to Yakusoku...
kalo AnCafe cuma suka liat photo2nya aja...
imut2 XD
kyahahahaha
kamu sukanya visual kei yang begitu ya.. XD

oh charlotte yah?
aq ada 2 PV nya... Diamond Busaiku sama Yokohama Love Story... XD
« Last Edit: 21 November, 2007, 09:00:40 PM by 白例 -Hakurei- » Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #19 on: 20 November, 2007, 05:56:09 PM »

>.< kok namamu jadi kotak2 doank nya....
aku sukana j-rock yg imut2 gtu deh. udah nonton cubic'[R/L]ock belum ? aoi-kun sugeeee... ya
trus ecumanical ( bnr gak ya nulise, lupa siy ) udah denger belom ?
Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #20 on: 20 November, 2007, 06:03:05 PM »

oh..oh..oh...ternyata kesalahan warnetna T.T
laen kali gak akan ngenet di sana lagi deh...
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #21 on: 20 November, 2007, 08:07:44 PM »

@nadesiko san
wah aq belum liat tuh...
nanti coba cari2 de...
ngomong2...
cubic[R/L]ock itu band atau acara..?
terus ecumenical itu...?
wuaaa...
info baru niii... XD

e?
nama ku ada kanji nya... XD
jadi mungkin di komputer yang ga diinstall bahasa jepang ga bisa dibaca... XD
harus nya begini:
« Last Edit: 20 November, 2007, 08:09:23 PM by 白例 - Hakurei - » Logged
Shousama
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 3
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #22 on: 20 November, 2007, 10:19:51 PM »

ALICE NINE BOOOWK
shouu sexy sangadd
Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #23 on: 21 November, 2007, 04:16:43 PM »

@ Hakurei
Cubic tu PV terbaru ayabie ( setauku, entah kalo dah ada yang lebih baru ), trus eccumanical itu album terbaru ayabie ^.^
eh...btw Shousama, shou di PV blue planet lucu ya..
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #24 on: 21 November, 2007, 04:27:29 PM »

oowhh
wah Ayabie yah...
aq coba cari deh...

emm...
kalo Alice Nine...
aq lagi suka banget WHITE PRAYER sama Ruri no Ame XD
WHITE PRAYER bass nya SAGA keren bangettt XD
Ruri no Ame... haduh... enak banget lagu nya T_T
Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #25 on: 21 November, 2007, 04:42:32 PM »

waaah... Hakurei lagi OL jg ya...
asyik, ada teman buat ngobrol neh.
arisu aku suka pas jaman2na Gradation ama Yami ni chiru, masi pada visual bgt. btw, Saga-sama sekarang makin suka mengumbar "udel"-na y...
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #26 on: 21 November, 2007, 09:07:29 PM »

huwaaa...
gomen ne...
(kayanya ga lama setelah kamu bilang aq OL lagi... aq udah off lagi... T_T)

oh suka na alicenine yang dulu ya...
aq lebi suka yang sekarang sih... XD
sekarang mereka warna musikna lebi khas...
udah punya 'gaya' sendiri...
(biasanya band kalau udah mulai 'dewasa' ketauan... XD)
vokalnya Sho juga JAUH lebih bagus dari yang dulu... dulu jujur aja agak fals... XD
aq lebi ngeliat lagu nya daripada style na soalnya... XD

e?
saga mengumbar 'udel'...
ahahahaha
aq ga suka perhatiin 'udel' nya Saga XD
tapi yang jelas dia emang sering begitu sih... XD
yang di PV2 baru rasanya udah engga...
Logged
nadesicko
Chibis Intermediate
**


Karma: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #27 on: 21 November, 2007, 09:48:02 PM »

tapi sekarang kayakna bang tora jarang pake senar 7 lagi ya. kurang mantep aja rasana. di blue planet itu mereka pake senar berapa ya, aku cuman liat pv-na sekilas doank.
Logged
Shousama
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 3
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #28 on: 21 November, 2007, 09:56:49 PM »

wiii ngomongin alice nine jadi semangadd!!
ada pv baru jg pan ?
yg ada cewe klinci2 gitu,, kek playboy gitu laah
aaaakhh shou kawaii naa~

lagu shunkashuutou keren, hanabi juga daahh,,,
Logged
Hakurei
S.N.R.I.
Manga Hero
*****


Karma: 5
Offline Offline

Posts: 483
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #29 on: 21 November, 2007, 10:04:25 PM »

oh..?
ada PV baru lagi...?
coba liat2 ah nanti... XD

huaaa..
shunkashuutou aq juga sukaaa... XD
sama heisei juushichinen shichigatsu nanoka XD
dua2nya gara2 nonton Peace and Smile Carnival...
uhuhuhuhu

aq suka Naooo~~~
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14
  Print  
 
Jump to: