Pages: 1 [2] 3
  Print  
Author Topic: MTV AMPUH (15 - 21 November 2008) < Lihat Page 1  (Read 13885 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
♥ ╩ Inoru hito ╩ ♥
Super Chibis
***

祈る 人 九月十九日
Karma: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 223
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 0
« Reply #15 on: 24 August, 2008, 09:09:18 AM »

btw meski banyak orang gk suka vokalisnya tapi banyak yg suka lagunya.... <--fakta
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #16 on: 28 August, 2008, 06:18:09 PM »

Aduh,,,maaf3,,,yup!! m(_ _)m

Buat minggu ini aku gak bisa kasih update-annya dikarenakan suatu hal dll <= alasan ajah deh....;3 So, update-annya akan dilakukan sabtu depan ok,,

harap maklum.

emm,,disini kualitas n kreatifitas yang bermain. Sekeren2nya fisik suatu band kalo musiknya gak asik ya mending kelaut ajah... (gak akan laku jua,,hohoho)Undecided
« Last Edit: 28 August, 2008, 06:22:14 PM by Rie » Logged
diagust
Guest
« Reply #17 on: 28 August, 2008, 06:30:17 PM »

Gak pa2 kan kak kalo sibuk..
Hehe gak usah dipaksain update tiap minggu juga kaan,hehe..
2 minggu sekali juga ok..hoho
Logged
zimethsuki
Life Observer #001
Yakuza Fukouso
Manga Sensei
*

zomgwtfbbqpwnd!??
Karma: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 989
[My Gallery]


WWW Awards Awards: 3
KADOIndomanga Creative Team IIndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #18 on: 28 August, 2008, 06:37:16 PM »

tp entah kenapa gw gak suka sama nada lagu nya. mana pernah gw dengerin lagu gara2 ngeliat siapa yg nyanyi. gw ngedengerin lagu itu pasti ngedengerin nada lagu sama baru ke lirik dan suara yg nyanyi. wakakakak.
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #19 on: 28 August, 2008, 06:56:32 PM »

nada lagu "nya",,"nya" itu siapa yah??? hohoho,,,
ya pastilah kalo buat model boleh liat orangnya dulu, tp buat lagu harus dengerin nada, lirik, suara n penyanyinya deh...

Wah, makasih atas pengertiannya,,,saya hanyalah manusia biaza... Grin


~Edit~

Wew, akhirnya bisa ke update jua for this week...makin byk aja yang baru2!

« Last Edit: 30 August, 2008, 03:29:24 PM by Rie » Logged
Indirwan adalah 友人を
Manga Sensei
******


Karma: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1123
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Indomanga's MemberParticipant The Duel of IM FightersPervert SmileysDev watcherIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)
« Reply #20 on: 03 September, 2008, 01:13:51 PM »

yoyoi changcut come with new video

hijrah ke jep....<eh salah>

hijrah ke london.....

yaaaaaiiittt  lahhhh
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #21 on: 15 September, 2008, 12:40:52 AM »

Hehe,,peterpan mulai menunjukan taringnya (pa cb??) stlah taun lalu tpuruk skrg bgkit lg...

Oh,ya Potret muncul lg,,dah lm g kdgeran.,.Btw,dah dgr lg potret yg I Just Wanna Say I L U?? Br kali ini aku dgr lagu yg liriknya cm trdiri dari 7 kata. selebihnya di ulang2, tp bs msk chart! Hebat euy teh melly...
Logged
Indirwan adalah 友人を
Manga Sensei
******


Karma: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1123
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Indomanga's MemberParticipant The Duel of IM FightersPervert SmileysDev watcherIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)
« Reply #22 on: 16 September, 2008, 03:11:53 PM »

walau habis terang.... good song... hihih.
Logged
sagafrontier
Chibis Pemula
*


Karma: 0
Offline Offline

Posts: 2
[My Gallery]


Awards Awards: 0
« Reply #23 on: 22 September, 2008, 05:59:28 PM »

blm di update lagi nich ampuh nya.. tolong di update lagi yaa please....... ^^ thx..
Logged
Indirwan adalah 友人を
Manga Sensei
******


Karma: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1123
[My Gallery]


Awards Awards: 5
Indomanga's MemberParticipant The Duel of IM FightersPervert SmileysDev watcherIchigo Cake (Hadiah White Day Event 2009)
« Reply #24 on: 22 September, 2008, 10:41:50 PM »

iya nih belum di update.....mana nih.... gw gak punya tipi soalnya jadi gak tau chart...
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #25 on: 23 September, 2008, 04:53:00 PM »

Minna maaf pisan nya... <= sok bhs sunda...

Minggu ini g k up date lg... Kmrn ad urusan shingga ktgalan up date-annya...mana nyari d web global g ad. Insyaallah mggu dpn d up date (kl g ad urusan slny mw lebaran jd agak repot ^^;) . Tapi sbisa mgkin d prbharui.

@ indirwan: yakin g ad tv. Ia g ad,,g ad 5 kan..wkwkwkwk

ok,mhon pgertianny ya... m(_ _)m
Logged
diagust
Guest
« Reply #26 on: 25 September, 2008, 11:31:25 AM »

kemarin msh peterpan kaan yg di posisi jawara....
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #27 on: 27 September, 2008, 03:09:20 PM »

Akhirnya bisa ke up date...Fiuh...

Wah, diposisi satu ada Afgan tuh...(melirik ke atas  :Smiley)
Logged
diagust
Guest
« Reply #28 on: 28 September, 2008, 01:05:33 PM »

ehem...tenggorokan jd gak enak nih......*apa maksudnya coba*
Logged
Rie
Manga Hero
*****

huahhhhh......
Karma: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 412
[My Gallery]


Awards Awards: 1
IndoJapan Expo 2008 Participant
« Reply #29 on: 18 October, 2008, 10:17:14 PM »

waduh2 dah 2 minggu mangkir,,,hihihi (niat gak seh bkn ni topik??? kalo ky gini mending di lock aje....) *melarikan diri*
Logged
Pages: 1 [2] 3
  Print  
 
Jump to: